Деревянный крест и цыганская игла в постели

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 28 май 2017.

1. Сам сон не помню, его принципе и не было, как перенос сознания.
    Я поправляю постель, и возле подушки лежит крест цековный и цыганская игла без нитки, я их взяла, я их отодвинула, или положила под подушку.
    Я не пользуюсь цыганской иглой, крестик деревянный у меня был, он у меня висел на шее, я его вообще не снимала. Я его потеряла, когда мы поехали с сестрой в санаторий, оставила видимо в ванной комнате - процедурной. Хотя этот крестик мне подарил старец-монах, тогда я очень расстроилась когда потеряла его.
    Ладно, я расскажу предисторию этого крестика, хотя крестик мне приснился первый раз
    Я с этим старцем случайно встретилась на територии монастыря, на тот момент у меня совсем было плохо с сердцем, я об этом ни кому не говорила, ни друзья, ни родные об этом не знали. Я решила не говорить, помочь они мне не смогли бы, только лишние переживания. По анализам - сердце сдвинуто в сторону под определённым градусом, левый клапан не может справлятся со своей работой, нужно было менять клапан, и подтянуть сердце. Но врачи не знали причину, почему сердце меняет расположение, ни каких причин для этого не было.
    Старец сам подошел ко мне гуляющей по монастырю, взял за руки, спросил имя и смотрел мне в глаза, я почему-то стала плакать, он прижал мою голову к своей груди, и стал молится, раскачиваться в молитве, одной рукой в которой был флакон с маслами, приложил к левой груди - со стороны спины, вот так мы с ним качались, я ревела-он молился, в это время стали бить в колокола, я ещё больше разревелась. Потом он дал мне этот крестик, на следующий день у меня в том месте куда он приложил свою руку с маслами появился большой синяк - размер в ладошку, как большой ушиб, я поначалу и не поняла откуда н взялся. А когда пошла к врачам, то с сердцем всё было хорошо, оно было на месте, и клапан работал хорошо.
    И если честно, то в монастырь я поехала просто как на экскурсию, у меня было отличное настроение, я гуляла по монастырю, смотрела архитектуру, природу, молилась конечно, но не плакала, больше радовалась чем грустила.
    Там красивые места, есть совсем тихие и спокойные, я там люблю бывать в тишне. Сейчас выставлю фотограю одну из них, сама сфоткала))).
    Почему сейчас приснился этот крестик, почему с иглой? И игла часто фигурирует в моих снах в последнее время.

2. Кровать—символ бездействия.Игла—укор.Крестик-жизненные испытания на Веру.

3. Возможно и так, только бездействие тут наверно не совсем верно, я как раз приложила все свои силы для того чтоб разобрать ситуацию и помочь. Но это работа для мозгов, хотя я в своей работе чаще пользуюсь не мозгами, а ясновидением и сновидением, мозги это уже после подключаются. Но я не знаю как в одной ситуации поступить, человек ждёт от меня помощи, а я не знаю как помочь, желание есть, но нет возможности.
    Я открою эту тему сейчас, но сначала сделаю небольшое отступление. Я с детства вижу то что не видят другие, но я от этого только страдаю, я не зарабатываю на этом деньги, я мало кому вообще рассказываю о своих способностях. В 6-ть лет я однокласснице сказала чтоб её отец не купался в море в ближайшую неделю, весь класс посмеялся надо мной, типа он взрослый и хорошо плавает, как он может утонуть. Через пару дней он утонул, все камни посыпались в мой адрес. В этом же первом классе, мама била мою одноклассницу, я ей сказала что это не её родная мама, почему она позволяет ей это делать. На следующий день, меня на ковер к моему отцу. Как выяснилось потом, мама действительно не родная, но мне хорошо попало и в школе и от её мачехи - спасибо ни кто не говорил, но били больно.
    Я перестала людям говорить о том что я вижу, отец попросил, да и сама я поняла.
    И так открывается виденье, если рядом есть человек, и ему грозит опасность,Бог дает возможность отвести его от опасности, но если он сам хочет, и если он готов, то он не осознанно будет просить об этом, скажем душа просит помочь.Тогда получается, но это не так легко как кажется, тут можно годы потратить на то чтоб человек пусть и не осознанно, но научился.
    Ну вот теперь об основном, по теме в которой я не могу помочь. Это пара свингеров, всё у них было хорошо до поры до времени, он преуспевающий бизнесмен, встретил бисексуальную женщину, она ему открыла этот секрет. Он оставил свою жену с ребенком, и ушел к своей будущей жене. Всё бы ничего, но он стал болеть, причем и зрение, и сердце и т.д..
    Он стал искать причины, думали они со своей второй женой, что это первая его жена мстит и колдует, много было разных вариантов. Он и у Бога просил чтоб простил его за то что он бросил первую жену, но становилось только хуже. С его второй женой всё хорошо, а он стал болеть.
    Вот он попросил меня помочь.
    Теперь смотри Макс, как помочь? У неё всё хорошо, машина, особняк, путешествия за границу, её всё устраивает. Можно прийти к ним в дом, только приняв её условия игры - свингеры, а если мне не по седцу эта вся тема. Я не против ни свингеров, ни сексуальных меньшинств - это их выбор, не мне с ними жить. Но тут как бы и просят о помощи, а я не знаю как помочь.
    Вот прокручивая любые варианты в голове, у меня открывались виденья, и их было достаточно много. И там такая тяжелая тема кармическая, и столько они уже крутятся в этой теме в веках, и там не просто сексуальная тема, она больше построена на этих сексуальных пряниках. Там жадность барышни шкалит, вот если в доме будет просто секс - это нормально, но если мужчина полюбит другую женщину - то тут реальный пипец будет. Тут он может увидеть её с другой стороны, и это тема кармическая из прошлого - это и кислота в лицо сопернице, и это ещё не самое худшее, если проскочит. Что будет если он всё таки уйдет и создаст семью и там будет ребёнок, и там столько всего - зависть серая, ненависть, злость шизофреника.
    Я думала я ошибаюсь, сколько я молилась, чтоб моё виденье было истинным а не ошибкой, как мне зеркалило пространство, какие люди подходили и с каких мест - это просто писец.
    Я взяла её фото и поехала к знакомому старцу, сама же ему ничего не рассказала, просто попросила посмотреть. Он после первого просмотра на неделю закрылся, когда вышел, сказал что не каждый старец с хорошим опытом возьмётся за чистку, она пришла с печатью, и скорей всего с ней и уйдёт.
    Вот Макс - 5 лет работы над этой темой, а три это уже просто отодвинуть на задний план семью, мужа, дом и т.д..
    Я почему сейчас здесь об этом пишу.
    Макс я 5-ть лет ни одному человеку об этой ситуации не рассказывала, я думала у меня бошку снесет, то я вижу его ребенком инвалидом брошенным когда она мать, и им надо проработать эту тему, то она богиня-жена если у него есть деньги, как только нет денег и он нищий, она как жена его в дом не пускает, выбрасывает со своими дружками и он бомжует. Я уже не говорю что она делает с его детьми, матерями и сестрами, когда он ей очень нужен как богатенький буратино.И вот как ему помочь, если он её любит, и хочет вытянуть её из этой кармы - но как.
    Ладно, спасибо Макс, может кто почитает, да раздуплится прежде чем принимать такие пряники от таких возлюбленных.

4. Похоже что им самим решать свои проблемы.Вам не стоит лезть в их отношения.Дабы не быть третьей среди них(со всеми вытекающими из этого).За них можно только помолиться,если им самим это трудно.

Загрузка...