День рождения и обручальное колечко в подарок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 22 май 2017.

1. Здравствуйте! Помогите разобраться, есть ли какое-то значение у данного сна.
    По сюжету я нахожусь в каком-то большом доме, это или клуб или чей-то дом (возможно даже мой), гуляет большая веселая компания. Сперва мы просто веселимся, что-то празднуем, вижу себя радостной и веселящейся, потом неожиданно все обращают внимание что на улице, за большим витражным окном начали падать хлопья снега. Все проявляют сильное удивление и восторг и звучит что снег 20 мая это нереально! Далее я с подругами выхожу на открытый балкон, это второй этаж и смотрю сверху вниз. Визу видно трех подвыпивших мужчин, которые громко кричат. Они не из нашей компании, но явно направляются в наш дом. И тут у меня резко портится настроение - я узнаю в одном из мужчин отца моего бывшего МЧ (расстались много лет назад и не общаемся). Мужчина с букетом в руках и выкрикивая мое имя спрашивает где я. Рядом стоящие со мной подруги, спрашивают меня кто это. Я отвечаю что это отец бывшего и что он видимо пришел поздравить меня с Днем Рождения, т.к. очень меня любил (тут важно - День Рождения у меня в июне, а по сну было обозначено, что 20 мая). По сюжету становится ясно, что вся компания отмечает мой День Рождения. Я ухожу с балкона в комнату и в этот момент заходит отец бывшего. Он явно нетрезв, сперва проходит мимо меня, не узнав, ищет глазами среди всех, а потом все же подходит ко мне и поздравляет. Видно, что он очень рад меня видеть. Он просит меня выйти с ним. Мы уходим в маленькую кухню, он начинает что-то помогать, возиться с продуктами на кухонном столе, я же молча жду что он скажет. В этот момент в кухоньке появляется третий человек - это как раз сам бывший МЧ, он очень подавлен и грустен. Мое настроение окончательно испорчено, мне не хотелось его видеть, мелькнула мысль, что его визит испортил мне праздник. Спрашиваю зачем он здесь, а он тихо произносит "Возьми, это тебе! Немного подождем." С этими словами он что-то вкладывает мне в правую ладонь и сразу же уходит. Я удивлена и расстроена одновременно. Понимаю, что он что-то мне подарил на День Рождения. Раскрываю ладонь и вижу, что у меня на ладони лежит маленькое обычное обручальное колечко (в реале этот мужчина женат). Стало как-то горько, я расплакалась.

2. правильно он сказал: он вам оставляет свободу. Видимо в теперешних отношениях, если он есть, вам мешает связь с прошлым.Рано или поздно ее надо оборвать, вот хороший случай

3. Вы о чем то сильно сожелеете. Маленький островок былой надежды - золотое колечко.

Загрузка...