Люди...Че делать...???

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем эскимо, 16 мар 2006.

1. Re: Люди...Че делать...???

Плохо конечно... Лишил, можно сказать,меня радости быть лубимой и ядинственной...:confus: А я его лишила дежурной по городу в своем лице:думаю: . Он очень расстроился:( . Но, сам виноват:shocking: . Нечего было рассказываь. Видимо он посчитал, что честность в отношениях это главное:p .

2. Re: Люди...Че делать...???

конечно понимаю, двумя руками "за"...или против? чтобы было понятнее скажу полностью: дети должны не только рождаться в законном браке, но и зачинаться :) сильно сказано?:D

3. Re: Люди...Че делать...???

Во-первых: ЧУЖИХ детей не бывает.(это не карточные долги) Это - ЕЁ ребенок! И если какой-то ОСОБИ МУЖСКОГО ПОЛА мешает самый дорогой для любимой женщины человек, то пусть гуляет вальсом от нее подальше!
    Во-вторых: если та же ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА не способна воспринимать никого, кроме себя, неотразимого, то будь то ребенок или кот любимой (якобы) женщины, он все равно будет вызывать ревность и неприязнь.
    И в третьих: к счастью, большая часть МУЖЧИН все же понимают, для чего им Бог дал МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ. И именно таким мужчинам женщины решаются доверить самое дорогое - жизнь и будущее своего ребенка.
    И это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ! Гораздо большая для мужчины, умеющего любить и заслуживающего такого доверия, нежели честь просто "потрахаться" без обязательств и серьезных душевных трат для жеребца, гордящегося своим "достоинством".

4. Re: Люди...Че делать...???

Сорри...

5. Re: Люди...Че делать...???

1)бывают и чужие и, к сожалению, ненужные или нежелательные дети....
    2)особь мужского пола готова воспринимать кроме себя жену и детей, только наверное никому неприятно воспитывать чужих детей (имею ввиду мужчин), и к сожалению в наше время много мужчин которые женяться ради того чтобы было кому поесть приготовить да постирать(ну и еще кое что), а количество детей у женщины и количество предыдущих браков его мало волнует.....
    просто к сожалению женщины чаще всего (особенно по молодости) думают одним местом а не головой, а потом дети из капусты находятся.....не буду обобщать, не все конечно, но многие....

6. Re: Люди...Че делать...???

кстати: я сохранял нейтралитет и на личности не переходил, надеюсь и ты тут не меня описывала:)потому что ты и меня то не знаешь....

7. Re: Люди...Че делать...???

Я отвечала только на твой пост.

8. Re: Люди...Че делать...???

ок, предлагаю завершить этот разговор....всмысле на эту тему...

9. Re: Люди...Че делать...???

Все проверяется на личном опыте. Иногда в одночасье могут рухнуть все принципы и твердые жизненные убеждения. Дай Бог тебе, Дядька, воспитывать только своих детей. Но учти-с таким подходом, двойная ответственность. не имеешь права ты их бросить.Чтобы чужому "дядьке" не противно потом было их до ума доводить.
    ЗЫ а мужчины другим местом думают не только в молодости, в большинстве своем...

10. Re: Люди...Че делать...???

Ты знаешь, о чем говоришь.:cool:

11. Re: Люди...Че делать...???

Ну вот. Отлучилась в командировку называется! А тут уже стоко нового.....:shocking:

Эскимо, перечитала твою тему очень внимательно. попробую, может смогу помочь тебе. мне ведь тоже 33 и я тоже пережила развод и ребетёнка тоже имею. я конечно не мужчина.... но всёж может моя точка зрения может пригодится. и вот что мне пришло на ум:

1. травма от развода(тем более двух) может очень сильно давить на психику. не верь никому, кто будет говорить что если он не может этого преодолеть, то значит тебя не любит. кто этого не пережил, тот никогда не поймёт. теряется вера в успех, и многие из тех нужных человеку "иллюзий" от которых Мир старается избавить общественность в теме "иллюзии любви":eek: короче это не просто страх, а СТРАХ. не суди его строго, дай ему время.
    ЗЫ: мне кажется, у вас хорошее взаимопонимание, для редких встреч и расстояний.....читала и удивлялась......приятно, естессно;)

2. не прибегай ни к каким манипуляциям, проверкам и т.д. по-настоящему открытые отношения можно построить только на основе полной искренности, не унижай себя и его.ИМХО, но может пригодится

3. не бойся насчёт детей. если ты его любишь по-настоящему все проблеммы с этим связанные (а они обязательно будут) сможешь решить! однажды услышала такую фразу"ребёнок должен жить на территории любви", поняла---это есть истина! а то тут некоторые пытаются судить о том чего не знают..... им совет: сначала свою жизнь проживите "правильно", а потом судите об ошибках других. (к тебе не относится, ты по-моему итак это понимаешь:rose: )люди, совершившие ошибки в прошлом, равно как их дети также имеют право на счастье, как и все остальные!!!!

4. ещё раз повторюсь: ему очень-очень сложно наверно поверить опять в возможность простого семейного счастья, не торопи его.
    он ведь стоит того, чтобы ждать????

12. Re: Люди...Че делать...???

Спасибо, Evol, просто огромное и человеческое...Он стоит того, и я подожду. Только бы это не расстянулось на долгие годы. Может, стоит делать мне маааленькие и незаметные шаги на встречу или терпеливо ждать? Что говорит твой опыт?:confused:

13. Re: Люди...Че делать...???

это само собой....
    и с этим пожалуй соглашусь, я же не говорил что мужчины святые и во всем виноваты только женщины....

14. Re: Люди...Че делать...???

Обязательно стоит! Просто люби его и всегда иди навстречу! Конечно общо.... но конкретней сказать трудно.... Главное только навстречу идти, а не пытаться поменять его курс.... Надеюсь, ты поняла о чём я:)

15. Re: Люди...Че делать...???

Представляю, если бы сказал... И похоронили бы тебя прямо на этом форуме...:) :) :)

16. Re: Люди...Че делать...???

Я сдесь тоже новечек! так что строго не судите,! У меня была такая же история , счас я с этим человеком савсем почти не общаюсь, мы так же любили друг друга, но, моё мнение заключ. в том что этот человек, которого ты так любиш, савссем не дастоен твоей любви, любой человек скажет, если любимый по истенному любит, то врятли он когда то своей любимой, единственной такое скажет. Да по-моему это именно, так,. А если ты не можешь жить без него, то добивайся его, в этом и заключается,, с этого и начинается любовь, начни все с начала,но это дело твое, я тебе предложила, а ты решай,,! ЦЕЛУЮ, УДАЧИ

17. Re: Люди...Че делать...???

не грубим;) :)

18. Re: Люди...Че делать...???

Думаю, что все женщины должны знать, что у мужчин также бывают и такие мненья. Спасибо им за откровенность. А то мы - женщины в своих растрёпанных чувствах витаем где-то, и не помышляем о земном, зачастю не очень приятном. Необходимо понимать, что такие понятия как благородство и великодушие может только в худ лит-ре и остались, а жизнь продолжается и нам человекам необходимо выжить, а для этого, как было сказано в начале, надо плодиться и размножаться. А про любовь там кажтся никто не говорил. Грустно, конечно, но это жизь.:(

19. Re: Люди...Че делать...???

Боже мой, милая девочка, как ты себе представляешь "добиваться"?
    Навязываться, предлагая себя, невзирая ни на что??? Если это и вызовет ответное чувство, то уж явно не то, которое хотелось бы.:cool:

20. Re: Люди...Че делать...???

Только вот не надо говорить, что ты носишь и рожаешь ребенка от любимого мужчины потому, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ надо выжить!:confus: :roflmao:
    P.S.Цитата: " от нелюбимых не рожают". Я согласна. А ты?;)

21. Re: Люди...Че делать...???

Эскимо, дорогая, послушай Evol...:идея!: Она дело говорит!!!

22. Re: Люди...Че делать...???

Я бы так сказала: рожать надо от любимого мужчины.

Но у всех жизнь по разому складывается.

23. Re: Люди...Че делать...???

Полностью согласна. К тому же бывают случаи, когда мужчине начинает нравиться сам процесс его завоевания. И он начинает провоцировать такие ситуации. И еще, мужчины мало ценят (или вообще не ценят), то что им легко досталось. Легко пришло - легко ушло.

24. Re: Люди...Че делать...???

женщины тоже это мало ценят....человек так устроен: то что ему даётся легко он не бережёт.....

25. Re: Люди...Че делать...???

Даже то что трудно дается, тоже потом не берегут. Да и вообще людям трудно беречь и поддерживать отношения.:eek:

26. Re: Люди...Че делать...???

Согласна, сберечь отношения очень трудно. Я прожила с мужем 8 лет, не было никаких измен, потрясений и прочих "разрушающих" факторов. А любовь ушла... Тихонько так...дверь за собой прикрыла, никто и не заметил...

Вот, вопрос еще. Хотелось бы мужское мнение услышать... Если женщина замужем (хотя какое это уже... год живем в разных городах, хотя общаемся часто. он остался очень близким мне другом), этот фактор влияет на намерения другого? Ну, он думает "она замужем, хотя бы номинально. а я тут лезу..." или наоборот, позиция завоевателя?

27. Re: Люди...Че делать...???

Люди все разные, как и их мотивации и поступки. Для некоторых это критично. Для некоторых совершенно пофиг. Как правило пофиг больше тем, у кого нет серьезных намерений, но больше это не значит все. Я специльано это написал, а то сново кто-то что-то не поймет и не заметит слова :) В принципе, если человек 2 раза развелся, с сложно сказать что у него внутри, да еще и не зная его... Но этот вактор вполне реален. Хотя если Любить, то это может все изменить, но тогда, если он здравый человек, он должен бы сам сказать об этом (а напряге что ты в браке). Разве 2 развода не научили человека решать проблемы заранее ?? Странновато ИМХО

28. Re: Люди...Че делать...???

29. Re: Люди...Че делать...???

Вот именно, что это обстрактно, что серьеные решния принимают серьезные люди. Часто наоборот. НИчто не помеха глупости в серьезных вещах!

А что касается пословицы, то многие ее не совсем понимают и иногда используют где попало.

Для начала нужно определить, что есть "счатье" и в чем состоит "несчатье". А поговорку лепят не задумываясь. Например, развод, может быть великим счастьем, так почему его заранее считают несчастьем не вникая в детали ?

30. Re: Люди...Че делать...???

" счастье" - это как "смысл жизни"- можно спорить, искать всю жизнь и не найти определения, нуц и собственно, его самого тож... А развод-счастье для одной стороны (обычно), а другая? :confused:

31. Re: Люди...Че делать...???

А другая может быть не против и не страдать или тоже радоваться ...
    Всеко в жизни бывает. Не обязательно для 2й стороны это конец света ... В конце концов, не думаю, что крепкую и счастливую семью так легко разбить. Я имею в виду если все РЕАЛЬНО так хорошо, а не так как КАЖЕТСЯ со стороны.

32. Re: Люди...Че делать...???

А если для второй стороны-это все же "конец света". Угрызения совести должны присутствовать? Или новая любовь важнее и это прощает все?:confused:

33. Re: Люди...Че делать...???

Это сложный вопрос и все зависет от конкретного человека. в конуе концов, я же говорил, если бы все было прекрасно, раскол бы не произошел. Просто мыслей бы небыло. Люди иногда любят очень сильно запутывать свои взаимоотношения, словно зайцы уходящие от погони.

А можно попробовать просто подсчитать, исходя из формулы, из 2 зол выбираем меньшее...

есть 3 человека

1) Если пара остается, то хорошо 1 человеку, для которого развод - конец света. Двум другим явно не хорошо и возможно даже плохо ... по крайне мере 1 точно.
    2) Если пара распадается, то плохо 1 человеку, для которого развод - конец света, а двум другим хорошо....

вопрос, какое из зол большее ?

34. Re: Люди...Че делать...???

Ты забыл детей посчитать, и тогда уравнивается "зло". Как тогда?

35. Re: Люди...Че делать...???

Хорошо, подсчитаем детей.
    Если пара остается, и она с детьми. Пара уже не гармоничная, 1 человек в постоянном напряге, значит начинаются разборки, скандалы, зацепки. Ребенок - свидетель "счастливой" семейной жизни, а как известно, пример родителей для ребенка важен, так как может проэцироваться на его будующую жизнь. Значит ребенок будет "счастлив", тем, что в семье постоянно все напряженно. Он это види, чувствует и слышит. Обычно дети становятся более нервные, любой психолог подтвердит. В общем, счастье ребенка, мягко говоря под вопросом.

А если пара распадается, то атмосфера вокруг ребенка будет стабилизироваться, не будет такого постоянного негатива и напряга.
    Да, ему будет грустно, скучно, ведь 1 родитель по выходным это не здорово. Та что в целом, ребенок примерно в одинаковых условиях остается. Но в последнем случае бережется его психическое состояние.

36. Re: Люди...Че делать...???

Так и не получила я ответа... Просто интересно,чем похож...:cool:

Загрузка...