"Измена"

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 8 фев 2006.

1. Re: "Измена"

Если такие водятся, то где? Или это чисто гипотетически?
    Ладно, простите мой пессимизм!

2. Re: "Измена"

Не надо искать сыну другого папу; надо искать себе нового мужа, не падкого на нумерацию размеров.... Только вот где гарантия, что и с ним так не выдет?:rolleyes:
    Не хочу никого обидеть, но если пятый муж бьет Вас по морде, то дело не в муже, а в морде. Грубовато, конечно, зато народная мудрость...
    Уважайте себя не ради принципа, а чтобы Вас уважали другие.

3. Re: "Измена"

сильно задвинула!
    молодец!

4. Re: "Измена"

Уууу как мне понравилась эта народная мудрость!!!:первый:

5. Re: "Измена"

:D ..ты снова так помолодела Кареглазик!:eek: ..у меня тоже почти карие глазки!:) ...

Вложения:

• йй.jpg
      йй.jpg
      Размер файла:
      19,4 КБ
      Просмотров:
      2
  6. Re: "Измена"

Спасибо! Рада стараться...:p
    Кареглазику: У меня таких еще много...;)

7. Re: "Измена"

Вот пришлось из-за тебя менять аватар,:D шутка!
    А мне нррравятся твои зеленые глаза :D .
    Что-то уж слишком ты похож на моего кота!:rolleyes:
    Вы случайно не родственники?:p
    Lilit:;)

Вложения:

• Scan10042.JPG
      Scan10042.JPG
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      8
  8. Re: "Измена"

:rose: Полностью поддерживаю.

9. Re: "Измена"

Женщине для измены нужна причина, а мужчине - удобный случай!:(

10. Re: "Измена"

было бы желание, а причина и случай всегда найдутся.

11. Re: "Измена"

угу, обобщать и на мужчин все валить не надо.....а то это звучит как: "все мужики -- козлы".....

12. Re: "Измена"

Ты сам это сказал:D :D

13. Re: "Измена"

ну и что? я сказал то что ты подумала....
    женщин тоже можно многими эпитетами "нагнадить";)не сказал бы что они от чрезмерной верности страдают(если в целом брать)....
    так что все субьективно и не стоит обобщать.....

14. Re: "Измена"

Уговорил;)

15. Re: "Измена"

о, это дело:friends:
    а если по теме, то по-моему измена эта не та вещь которую стоит прощать, как бы тяжело не было.......человеку который так серьезно обманул один раз обманет еще не один раз......то же самое можно и сказать про предательство в дружбе.....

16. Re: "Измена"

А мне кажется, что один раз простить можно. Но только один. Хотя за себя в этом вопросе не ручалась бы... Не уверена, что смогла бы простить...:(

17. Re: "Измена"

Простить можно практически всё...и даже не один раз...;)

18. Re: "Измена"

Пральна! Просто надо научиться прощать....:)

19. Re: "Измена"

Но нужно ли прощать всё?.... Думаю нет. Только вот трудно разобраться, что можно простить, а что лучше не прощать.

20. Re: "Измена"

а по-моему незачем даже учиться.......точнее прощать можно но не все, и человек должен понимать что после того как он сделает некоторые вещи -- пути назад не будет.....

21. Re: "Измена"

Это тебе прийдется самой решать по необходимости. Думать заранее смысла нет. Да и та же "измена" для каждого своя. Это термин, но смысл у каждого свой.
    Но я считаю, что все прощать не стоит однозначно. А что прощать, каждый сам выберет. Универсального рецепта нет ... Хотя я бы предательство, в моем смысле этого слова, не простил бы.
    Для меня измена(супружеская) и предательство разные вещи.

22. Re: "Измена"

Я тоже считаю, что вещи абсалютно разные!:cool:

23. Re: "Измена"

Я считаю, что абсолютно верных мужчин не бывает в принципе...
    У женщин всё сложнее... женщина психологически не может спать с двумя мужчинами, ей нужно сначала что-то решить... Тут Лилит про это писала...

У мужчин попроще... :(
    И поэтому найти идеально верного мужчину по-моему невозможно... ИМХО, какой бы ты секс-профессионалкой не была, мужчину как полигамное создание может потянуть налево, даже если на этом лево в постели всё будет скромно и убого...

24. Re: "Измена"

:cool: Здорово! Не все так думают! Приятно, что я не такой. :rolleyes:

25. Re: "Измена"

Мужчина мужчине рознь, так же как и женщины не одинаковы. Хотя ты всегда пишешь, что мы, мужчины плохие :( Ну, а секс для каждого имеет свою ценность. Некоторым почти вообще не надо, так что это не показатель чего либо. Хотя, для меня лично, это важно. Пока еще :rolleyes: Но бежать к другой женщине за сексом, я бы не стал. Уже прелагали и не раз, но не греет это.

26. Re: "Измена"

с чего вы взяли что не бывает?:eek:
    с чего вы вообще решили, что что-то бывает, а что-то нет "в принципе"?
    женщина к вашему сведенью способна вообще ничего не решать и спать с двумя мужчинами одновременно в одной постели и в одну ночь..может она тогда и не женщина!?
    мужчина по природе не полигамен, как кстати и добрая часть животного мира того же пола..подобные вещи именно в человеке вообще не являются следствием генной предрасположености, а следствием восприятия и отношения к жизни, конкретного индивида.

27. Re: "Измена"

Когда я говорила о женщинах, я имела в виду большинство... И о мужчинах тоже... Большинство мужчин таковы... я это видела на примере своего отца, который до безумия любил мою мать, но тем не менее ходил на лево притом регулярно...

28. Re: "Измена"

Значит не все было так просто :eek: Не думаю, что он ни о чем не думал, особо если регулярно...

29. Re: "Измена"

тогда вы так и говорите, "большинство", иначе вы закрываете глаза на реальность.
    ваше право анализировать своего отца и делать подобные выводы..но жизнь упрямая вещь,так что "дыма без огня не бывает"..надеюсь, вы поняли о чём это я сейчас.

30. Re: "Измена"

Любовь измеряется мерой прощения, привязанность- болью прощания...

31. Re: "Измена"

А вообще о чём мы тут говорим? В чём тема, конкретно:confused: . Для меня есть 2 вида измены духовная и физическая, и они далеко не всегда парочкой ходят! ИМХО! Так вот, что касается физической измены, то я её простить могу точно, а вот духовная......... не знаю может быть тоже могу, зависит от ситуации.
    Поясню: Ну к примеру, мы поссорились, ему плохо, он обижен, он может быть думает, что готов порвать со мной (а кто так не думает сгоряча?), напился сгоря в конце концов! а тут подворачивается кто-то, не важно кто...... потом он понял, что всё это не то, что он меня любит, раскаивается и т.д. Так чтож мне его посылать теперь, тем более если я его тоже люблю, а Дядька?

Вобщем ситуации разные бывают.... Пойми.

Неприемлю только одного отношения к измене----приспособленческого.Эт когда она знает, что он ей изменяет, но терпит, потому как ей так удобно.... У меня есть соседка, у неё муж страшный бабник, перетрахал весь подъезд даже, извините за выражение (я не далась:D ), и все об этом знают, и она знает, но.... он хорошо зарабатывает, у них квартиры, машины, весь фарш, она домохозяйка.....закатывает глазки и говорит:"ах, я его люблю", причём сама не ангелочек там какой-то безпомощный, а стерва редкая!. Вот это --- гадость!

ЗЫ Сама прожила с мужем 10 лет и не разу не изменила (эт на случай, если ты подумал, что у меня богатый опыт в этой сфере)

32. Re: "Измена"

Для меня самой тяжелой изменной считается когда моё время предпочитают другому...всё это конец...никогда я больше не стану с этой женщиной знаться...

33. Re: "Измена"

Очень даже понимаю .
    А еще при измене можно подарить любимой или любимому, ждущему и верному сюрприз типа СПИД,сифилис,если скем попало или ненависть и месть соперницы\соперника,уж они-то конкуренцию особо не терпять и достанут "кровинушку вашу чем смогут".Так что потерянное в чужом обществе время не пройдет для вас бесследно-всё равно прийдется расхлёбывать походямсы второй половины.
    Сама никогда не изменяла, но эффект похождений "второй половинки" могу оценить по достоинству.
    Случай ,когда даже ревность активировать не надо.

34. Re: "Измена"

А ещё можно пользоваться презервативами:D :D :D

35. Re: "Измена"

Ага !от наезда соперницы :презервативом по морде её,по печени и хук кондомом справа,а еще им можно рот закрыть,той которая кричит по телефону

36. Re: "Измена"

Какая всё-таки нужная вещь презерватив:rolleyes: .Даже не подозревала, что у него стоко функций:confused:

ЗЫ Ну не обижайся, я ж просто пошутила. Извини, если задела за живое...:eek:

37. Re: "Измена"

....за удачно ампутированное .Спасибо, не обижаюсь.

38. Re: "Измена"

Эт хорошо, что не обижаешься:eek:

Ты прочитала мой пост? Там всё моё отношение к измене....(туда же кстати и презерватив относился:) )
    Ко всему могу лишь добавить, что та ситуация которую ты описала (наличие реальной соперницы) классифицируется мною уже как измена духовная+физическая, со всеми вытекающими....

39. Re: "Измена"

А что значит моё время? Поясни пожайлуста......

40. Re: "Измена"

Ну когда она предпочитает его провести с кем то другим. Просто время, будь то вечер или ещё что, мне отказывает ради другого...

41. Re: "Измена"

А как ты узнаешь?

42. Re: "Измена"

:rolleyes:
    ну ты блин даёшь?!
    ДА Я ЧУВСТВУЮ ВСЁ!!!

43. Re: "Измена"

Во дела! Да ты опасный человек.... :cool: От тебя ни чего не утаишь!:D

44. Re: "Измена"

Все ты правильно написала;) То, что мужчина полигамен - это, блин факт научный! Не пойму, почему здесь пытаются оспорить научные открытия, тем более, которые настолько очевидны...:rolleyes: Ни одного не знаю, кто бы не изменил жене. Женщины тоже есть похлеще моряков дальнего плавания, но обычно они хотя бы понимают, что это неправильно (для них самих). А для большинства мужчин чистка зубов от перепиха в самолете вообще не отличается... А иногда и происходит одновременно:D

45. Re: "Измена"

смотря для кого...:rolleyes:

46. Re: "Измена"

это блин факт как собачке нужен стульчик для жизни:D ..запомните раз и навсегда, факт, остаётся фактом только тогда, когда при всех прочих равных условиях нет прецедентов опровергающих его,так как факт -синоним понятия истины (толковый словарь)..если есть соотношение, то каковым бы процентно различимым оно не было это будет называться статистика....наука не могла доказать абсолютную полигамность, так как это черта индивидуальная, иначе говоря соотносительная...............

47. Re: "Измена"

Я не так сильна в том, что нужно собачке, и "раз и навсегда" запоминать подобные мнения не собираюсь;)
    Нужно внимательнее читать: я говорила, что доказано, что мужчины полигамны. Я не говорила, что все мужчины на планете Земля изменяют. Речь была о том, что изначально в мужчине заложена полигамность. Заложена природой, генетикой...как хотите. Но это не означает, что каждый м/ч реализует эту генетическую способность. Прежде чем подчеркивать слова, прочитайте внимательно;) И, кстати, факт - от латинского factum - сделанное, т.е. истинное событие, происшествие, случай (толковый словарь у меня тоже имеется).

48. Re: "Измена"

я тоже читал толковый словарь, но также и методологию научных исследований, где про понятие факта написанно неско по больше, чем полторы строчки в словарике..так что я подчернул, вы не знали и мы проехали.....:eek: , потому что подошли с вами к этому понятию, с разных сторон.
    в дальнейшей и значимой для вопроса части вашего поста я придерживаюсь того же мнения.

49. Re: "Измена"

Ну, вот и чудесно:) А про значение слов могу сказать, что в словарике ровно столько, сколько нужно: необходимо и достаточно. В спецлитературе слову часто присваивается дополнительное, более узкое значение. Например, "дискретный" в математике имеет одно значение, в экономике - второе, а в литературе - третье:rolleyes:

50. Re: "Измена"

вы правы:eek: , я как то не подумал об этом когда учился..мне нужно было бы ограничится словариком, там "необходимо и достаточно", а главное "столько, сколько нужно" для понимания:rolleyes:
    узкое значение, я изо всех сил буду стараться не использовать..не здесь!:eek: