Помогите советом. Еще не рассталась с одним, но хочу быть с другим

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем звёздочка, 3 апр 2006.

1. Re: Помогите советом

Для Келдара:
    Знаешь, Келдар, может он и мог сказать это, чтобы не обидеть. Но это было бы в том случае, если бы инициатором наших отношений (толи дружбы:confused: ) была я. Т.е. он мне нравился бы, я бы ему звонила, просила встреч, показывала бы свою симпатию, и он, чтобы не обидеть сказал бы, что я ему тоже нравлюсь. Тогда понимаю!
    НО!!!!!! Он сам, после нашего знакомства, узнал мой телефон, позвонил (и до сих пор звонит только он), пригласил гулять, приезжает. САМ, НЕ Я. Т.е. получается, что это как бы в большей степени в его интересах было. Да, я не спорю мне он нравиться, меня к нему тянет, мне с ним интересно, но я никогда и намека не делала на то, что он мне так сильно нравиться, чтобы он сказал из жалости, или чтобы не обидеть. Он говорил это от души. Это видно было. Он же сам хотел со мной общаться. а я уже только ответила взаимностью, увидев что я ему тоже понравилась.
    Вот вчера, он снова звонил, сказал, хочет встретиться, пойдем в кино! его никто не заставляет. я ему не звонила. Вряд ли это, чтобы меня не обидеть. Он прекрасно знает, что я и без него смогу! Т.е. нет смысла меня жалеть. А вот почему не целует???:) :cool: Может правда боиться? Фиг вас мужиков поймешь?:)

2. Re: Помогите советом

А его девушка знает о твоем существовании? Ну, если уж тебя все видили с ним, то уж наверно ей кто-то сказал, и если так, неужели тебя не удивляет что она ничего не предпринимает? Может ей-то но и говорит что ты просто подруга, а она верит, а чего ей не верить, ведь никто даже не видел того чтобы вы целовались!;) И даже ты...:D

3. Re: Помогите советом

Может не целует потому что со своей девушкой не расстался. Это хорошая черта (если это жействительно так).....а вот ты почему то готова:)
    а может действительно нерешается....

4. Re: Помогите советом

Ой, Джеська, подкольнула ты меня:) в конце своего сообщения:)
    на счет, того, что ей кто-то передал? Никто не передавал, иначе ты права, она бы что-нибудь предприняла. Сам он ей точно не говорил! Я знаю. А из компании никто не скажет, потому что у них никто не лезет в чужие дела. А она там особо ни с кем и не общается. Она , можно сказать, со стороны. Девчонки меня знают, и поэтому им на нее наплевать. А пацанам она не нравиться! на фиг им тогда рассказывать, если им это на руку?
    Да и вообще , видно конечно, что все со стороны делают вид, что воспринимают нас как друзей. Типа мы просто общаемся. Но реально -то все понимают, что не просто же так все это время он постоянно со мной:) И часто девчонки спрашивают: Как там у вас продвигаются дела? Поскорее бы!

5. Re: Помогите советом

Дядя, я с тобой полностью согласна, что это хорошая черта. Мне бы такую! Видишь, действительно, он может и из-за этого не может, а я могу. Значит, я не культурная:) или просто свинтус!

6. Re: Помогите советом

Ну, тогда я думаю тебе следует погворить с ним о решительных действиях по отношинию к вашим официальным пассиям! Любовь, так любовь;) , если так, то не надо боятся уходить от нелюбимых, и не надо по очереди (а то мы все обсуждаем кто же из вас должен сделать первый шаг), поговорите и расставайтесь с прошлыми вместе (одновременно), не стоит обманывать не себя не их!:rolleyes:

7. Re: Помогите советом

всё в твоих руках;)

8. Re: Помогите советом

Спасибочки Вам за поддержку. Пора уже действовать! А -то как дурашки чего-то ждем!

9. Re: Помогите советом

УДАЧИ!!!:clap:

10. Re: Помогите советом

:eek: Не за что Прелесть!..надеюсь я тебе очень помог ничего не написав!........:rolleyes:

11. Re: Помогите советом

Конечно, Мирок, ты помог мне мысленно!:)

12. Re: Помогите советом

Здравствуйте всем. Я здесь новичок и мне опнравилась тема: иметь или не иметь двух-трех и более парней. Сказать тебе, звездочка, не охотел бы я оказаться на месте твоего "бывшего" парня. Ты и его не хочешь оставлять и с "новым" не вступаешь в отношения. много уже сказано про эти отношения не хочу повторяться, но все-таки у меня были похожие ситуации. Своей девочке я сразу сказал, что я нашел другую, хотя потом очень долго мучился, страдал от того что страдает она, просто так я посчитал нужным сделать. И я не думаю как у меня сложится с моей теперешней девочкой, нас разделяют города, тысячи километров, видимся мы раз в месяц-два, а бывшая живет в одном со мной городе, и все-таки нужно говорить сразу. Это уже потом парень сам решит, будет он тебя ждать, пока ты перебесишься или же просто решит не возвращаться к прошлому....
    Как-то все сумбурно... Но раз ты спрашиваешь совет: сообщи все "бывшему", все свои чувства, будет больно, но только так ты узнаешь правильно ли ты поступила.

13. Re: Помогите советом

Я поддерживаю вашу точку зрения:первый:

14. Re: Помогите советом

согласен, я ей тоже это советовал...:rolleyes:

15. Re: Помогите советом

Так наверное действительно будет правильно, и даже если ничего хорошего не выйдет, это все равно лучше чем находится в подвешаном состоянии.

16. Re: Помогите советом

Присоединяюсь.

17. Re: Помогите советом

Да времени прошло не мало, интересно, как развивались события дальше.;)

Загрузка...