Секс в гробу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 10 май 2017.

1. По сюжету сна я встречалась с парнем,которого я не знаю в реальной жизни. Также в жизни я ни с кем не встречаюсь. Дальше по сну я должна была умереть,причем я не испытывала никаких смертельных болезней и поводов для смерти. Как будто пришло мое время просто лечь в гроб и умереть. Причем и я и мой парень относились к этому абсолютно нормально и даже спокойно. Ни я,ни он,не плачем,не грустим,не говорим о смерти,просто оба понимаем,что я скоро умру. Действия происходят у него дома,в его спальне. Он кладет на вторую половину кровати заранее купленный деревянный лакированный гроб и кладет меня туда. Крышкой не накрывает. Сам ложится на первую половину кровати,рядом со мной. Все происходит молча,мы готовимся к моей смерти. Наступает ночь. Потом он внезапно захотел секса и залез ко мне в гроб сверху. Мне этого абсолютно не хотелось,“секс в гробу” даже звучит отвратительно. Но я подумала,что раз мы встречаемся,то это вроде нормально,к тому же в последний раз перед моей смертью. Странно показалось,что все это было именно в гробу. Он делал это очень грубо,неистово и нетерпеливо. В последний раз, ведь я должна была умереть. Я с ужасом ждала,когда же все это наконец закончится,а когда все закончилось,я не умерла дальше по сюжету,что показлось мне странным. Сюжет развивался дальше,я уехала от парня,жила обычной жизнью. Я отправилась в магазин за продуктами,денег было с собой катастрофически мало. Я взяла с полки огромный,размером с памелу, переспелый мандарин. Внезапно я увидела,как из него торчит что-то черное,которое начало еще и двигаться. Я поняла,что это жирная черная гусеница и,едва сдержав крик отвращения,положила фрукт обратно. На этом сон закончился.

2. неприятный осадок от какого-то разговора или ситуации. Вы вроде на пороге существенных перемен. Пока ничего не движется так чтобы это было ясно. Но морально вы готовы. Вас кто-то "поимел" напоследок. Больше такого не повторится, вы станете умнее и разборчивее.

3. А что конкретно вы имеете ввиду под словом “поимел” ?Значит,меня где-то в чем-то обманули?

4. ну да, воспользовались доверием или состоянием на данный момент.

5. Большое спасибо!)

6. Умереть—изменится в худшую сторону.Ошибаться.

7. Смерть-конец какого то дела,может быть вы расстанетесь с парнем.

8. Но как она может расстаться с парнем, если она в данный момент ни с кем не встречается. Или может будет что-то кратковременное? Что-то умрёт, не начавшись.

9. Если парень приснился, возможно он был когда то но увы они расстались и накрылся их секс, а что то яркое но отвратительное ей не надо. Это такой забавный психологический сон, детский сад, ей богу.)))

Умирает любовь, но секс остается и пусть мы грешны... как бы так)

Загрузка...