Прозрачный сон

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Саша, 21 май 2009.

1. Я слышал по телику, что осознавание во сне того что ты спиш, называется прозрачным сном, и это дано не каждому. У таких людей с помощью гипноза считывают все таинственное, что заложено в подсознании. Относительно моих снов, я в них "извращался" как хотел, докапывался до разных интересных вещей к примеру, иногда человека который мне снится, расценивал как мое подсознание и задавал ему те вопросы с помощью которых я хотел чтото узнать о своем подсознании. Даже узнал ответ на вопрос почему я сплю 20минут, а во сне за это время проживаю год ,ато и два. Затем начал докапываться до того,как можно удерживаться во сне любое время чтобы не просыпаться и меня не могли разбудить пока я сам не решу покинуть ту реальность. Но такая жизнь длилась до поры до времени. Однажды когда я засыпал, тело парализовало, невыносимый свист в ушах и ужас от ощущение присутствия чего-то мощного опасного. Когда свист утих, я услышал дивный женский голос, который на непонятном мне языке но очень мелодичном, читал чтото схожее на молебин. Такого языка и произношения я не слышал никогда, созвучия в ее словах
    были удивительны, слова лились как речка. Длилось это примерно минут 30, но я могу ошибаться. Все это время я находился в ужасе, меня мучала мысль, (что будет дальше?) (А вдруг меня начнут рвать на куски?) После пробуждения снова
    калатун, я почемуто эту историю расценил как предупреждение. Я поостыл от страху и долгое время ничего и никого не трогал в своих снах, даже сны видеть стал редко.
    Но со временем все проходит и забывается, и сейчас я снова понемногу начал капошиться в снах хотя и с некоторой опаской.

Загрузка...