Мужчина попросил помочь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 27 апр 2017.

1. Подошел мужчина и попросил меня ему помочь, я пошла с ним и мы пришли к нему домой. Дома сидело две женщины и мило улыбались, он их обоих взял за руки, и они втроем ушли в другую комнату, я во сне поняла что любовь де труа. Сижу и не понимаю зачем он меня привел, и что ему нужно, кто то меня лизнул языком в лоб, я посмотрела, и поняла что это его жена, оттолкнула ее спокойно, с другой стороны произошло то же самое, только другая женщина, я тоже ее отодвинула. Барышни сели со мной за стол, и спросили почему? Типа неужели не одна из нас тебе не понравилась? Ну я им стала объяснять и ( хорошо запомнила что я говорила во сне), у души есть свои кармические задачи, и если она пришла в этот мир бисексуальной, то именно эти задачи и этот путь ей нужно пройти, и это ей будет приемлемо, если нет, то будет идти отторжение на энергетическом уровне. Они могут быть друзьями, но без всяких сексуальных игр. Подошел мужчина с которым я пришла, и сказал что мне нужно уйти, здесь типа другая компания собралась. Он вышел меня провожать и попросил меня оставить ему мои очки, типа он хочет посмотреть на эту ситуацию с другого ракурса. Я дала ему свои очки, как только он их взял, я увидела небольшую компанию мужчин, они злились, нервничали, назревала драка. Потом я увидела себя живой лежащей в гробу, тот мужчина был рядом, страха не было, но я увидела как с правой стороны кто то положил мне в гроб цыганскую иголку и в ней крупная, длинная, белая нитка без узлов. Я его спросила он меня вытащит из этого гроба, или мне так и лежать? Он взял и покатил этот гроб, но по ощущениям, что гроб стал детской коляской, или кровать на колесиках. И покатил он меня по дороге, дорога ровная и длинная, я подумала что он видимо не хочет к себе домой возвращаться. Только подумала и оказалась в магазине, выбрала масленые краски профессиональные, и выбрала три кисточки, когда выбирала кисточки, думала - одной нарисую дом, второй нарисую что в доме - любовь, третьей нарисую работу - музыку, или скрипичный ключ, на этом и проснулась, сон был длинным, я его хорошо запомнила, но мужчину не запомнила (((.

2. Кто то привлек Ваше внимание к ситуации в своей семье.У них взаимопонимание и секс тут не при чем.Они благосклонны словом к Вам,а не то,что Вы подумали.
    Вы заблуждаетесь,на что указывает то,что Вы в гробу.Кто то готов с Вами няньчится-детская коляска.
    Вы готовы составить-нарисовать свои представления о:доме,любви и призвании.

3. Все что нам видится во сне, мы одеваем на себя. АЯ бы сказал так, Вы посмотртели на свою судьбу.
    Но она еще не окончена.

Загрузка...