Позвала в гости "подруга"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталья2101, 8 апр 2017.

1. #1 Наталья2101, 8 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
    Я очень не плохо дружила со своей одноклассницей, ее звали Аня.Но по некоторым обстоятельствам ей с мамой и ее младшим братиком нужно было переехать в село. Я не раз приезжала к ней в гости, то на выходных, то на каникулах, нам было очень весело вместе. Но в последний раз когда я приехала она намекнула, что мне надо уехать и приезжать больше не стоит. У нее новые друзья, подружки, за меня она не вспоминает. Так вот,приснилось, что ни с того, ни с сего она попросила меня приехать в гости. Я приехала к ней в село, дошла до ее дома, захожу она вся такая радостная бежит обнимает меня и мы заходим в дом, разговариваем обо всем. Потом она говорит мне нужно идти, меня друзья зовут и уходит. Я весь вечер просидела дома у нее одна. Может этот сон говорит об ее отношении ко мне.

2. На нее влияет компания. Вас друг от друга жизнь отделила с какой-то целью. Так надо. Она может быть тоже сожалеет об утраченном общении. Но каждый себе хозяин.

Загрузка...