Перекресток, смена направления

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tuchinatan, 28 мар 2017.

1. Сон был такой.
    Иду я и какие-то мои друзья.Вокруг не было ничего,кроме деревьев,но это был не лес,так как была дорога для машин с полосами.
    Вокруг не было никого кроме нас,не проехала ни одна машина.Мы должны были идти по прямой.Тут мы остановились на перекрестке,я вгляделась в табличку с указанием улицы и не поняла на каком языке она написана,но точно не на русском.Поворачиваю голову налево,а там идет толпа людей.Человек 50,не меньше.
    Я остановилась с ощущением,что в этой толпе есть кто-то мне знакомый.В итоге ко мне все люди подошли и я оказалась права-в числе пришедших был бывший,с которым я рассталась 4 года назад(по его вине).
    Все эти незнакомцы приняли меня очень радостно,захотели узнать кто я и куда иду.Я говорила на каком-то другом языке,не на русском.
    Тут ко мне подходит бывший и с абсолютным отвращением на лице спрашивает "ты зачем пришла сюда?",я сразу выкрутилась и перевела все в шутку с рядом стоящим другом,но на деле меня это во сне задело.
    То есть получилось так,что меня абсолютно все приняли хорошо,кроме бывшего.
    Затем самый главный среди этой толпы незнакомцев начал расспрашивать кто я,куда иду и т.д. Они были как будто какой-то организованной группой.Может,студенты,может волонтеры какие-то. И у меня было такое ощущение,что я должна идти с ними со всеми.Сон закончился на том,что я пошла с этой толпой направо,вместо того,чтобы пойти прямо,как мы изначально хотели с друзьями и вроде как я бросила этих друзей,с которыми шла изначально.
    Насчет бывшего не помню,но по ощущениям он шел сзади и очень на меня злился.
    P.S. о бывшем не думала вообще,не люблю его

Загрузка...