Блины с клубникой, туалет и чаевые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 18 мар 2017.

1. Приснилось сегодня, будто мою работу взялся выполнять кто-то другой. Я была во сне в качестве клиента. У меня есть опыт, я вижу, что люди, выполняющие мою работу, ничего не соображают. Я попыталась вмешаться, попыталась организовать людей, накричала. Потом они все-таки сами все сделали, но все было не по правилам. Жалкое подобие моего качества. В комнате, где мы находились, было много блинов с клубникой. Задача была блины красиво сервировать. Блинов было очень много. После этого я решила пойти в туалет. Туалет был на улице, будка, закрытая с трех сторон. Четвертой стены не было. Я вышла из автобуса, из него вышли и те, кто находились в комнате. Не знаю, почему все оказались вдруг в автобусе. Люди находились на улице с закрытой стороны туалета. Я поспешила, думая, что успею справить нужду до того, как люди подойдут к туалету. Но каждый раз, как только я собиралась это сделать, со стороны без стены кто-то появлялся и хотел зайти в будку. Мне так и не удалось сходить в туалет. После этого я оказалась у кассы. Хотела дать девушке, работающей в магазине чаевые, их у нее забрали двое мужчин, работавших на кассе. Мне стало обидно за девушку, я уже думала поскандалить. Но девушка вдруг показала мне свою комнату. Там были те самые блины из начала сна. Я поняла, что если у нее так много блинов, то чаевые не такая уж и большая потеря для нее. Это же хотела мне дать понять и девушка.

2. что-то не совмещается с вашим видением на ситуацию, но вы не можете на это повлиять. Пытаетесь избавиться от ненужной ситуации, от чего уже отжившего себя,(или же закончить наконец-то какое-то дело) но постоянно мешают какая-то суета, другие проблемы...

Загрузка...