Источник любви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 13 мар 2017.

1. Во сне нахожусь на какой то земле с бывшей подругой ( сейчас 3 года не общаемся, впереди себя видим остров, чтобы к нему пройти мы переходим в брод какой то водоем, идём в глубь острова встречаем двух молодых людей они идут туда же, мы идём отодвигаем ветки которые мешают идти и вот видим источник типа водопадика и из него течёт белая вода, я понимаю это источник любви я пью из него воду. С

2. Вы готовы погрузится во все тяжкие отношений,любви.

3. Время ушло от любви, Вы так и не смогли быть самой счастливой, однако надежда встречи любви все еще существует.

Я только не понял о ветках? Остров был с лесным массивом?

4. Да чтобы пройти в глубь острова нужно было пройти через кустарники какие то, но они были какие то без листьев, только ветки какие то. А по каким признакам Вы поняли что время ушло от любви?

5. Белая вода символ магии, если магия осуществилась по пути следования, то Вы утратили чувственность любви. Теперь она конструируется для желаний. Так понятно?

6. Не очень понятно, можно по подробнее, т.е я не смогу больше полюбить? Что значит магия осуществилась по пути следования?

7. Конечно существует, ты ее вкусила, но душа то осталась. Вот она и требует любви настоящей.

8. Да моя душа в настоящее время требует любви настоящей, я прям сейчас вышла в жизни на какую то стадию что я прям чувствую что что то хорошее случится в ближайшее время, хотелась бы ощутить это, ведь после того как я оказалась не вместе с человеком какого любила во мне прям умерло что то, а сейчас силы появились какие то...

9. Как Вам везет, вот мне бы влюбиться...))));)

10. Везёт то может везёт, но хочется находится рядом с объектом любви, а в моей жизни это увы никак....

Загрузка...