Встретились на улице со знакомым мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марияivanova, 12 мар 2017.

1. #1 Марияivanova, 12 мар 2017
    Последнее редактирование: 12 мар 2017
    Встретились на улицы с знакомым мужчиной.Стоим разговариваем очень близко и нас безумно тянет обнять друг друга, но сдерживаем себя, т.к. боимся, что кто то узнает о наших чувствах. И он мне говорит, что давно уже хочет подойти ко мне, но не может. Что может означать такой сон, эмоции были как на яву. Видела и помню этот сон в малейших деталях. До сих пор могу вспомнить и прочувствовать все, что там происходило.

2. Исправила вроде бы или что то еще не так.

3. Чувственные наслоения.

4. Можно поподробней, как это понять чувственные наслоения. В мыслях я его не держу, есть люди о которых намного больше думаю. А он часто есть в моих снах.

5. Вас несколько человек и вы все хотели обняться со знакомым или простите, я не понял.

6. Сон отражает чувства.

7. Извините, не заметила опечатку надо было написать встретилась.
    Добавлено 12 мар 2017, исходное сообщение размещено 12 мар 2017
    У меня к нему нет таких чувств, которые я испытывала во сне.

8. Однако эмоции зашкаливали, что же Вы хотели поиметь от данной встречи? Если тот Вас заметил. то это никак не относится к Вам лично. Скажите Вы для кого то являетесь сильной личностью и не важно где - вблизи или в инете?

9. Во сне безумно хотелось обнять его и ему то же хотелось. Просто невыносимо было сдерживаться. В жизни у меня есть человек который меня любит и уважает, которому я могу открыть самые сокровенные тайны. Но вот этот мужчина во снах не отпускает.

10. Вы испытываете какие-то чувства, не обязательно к нему. Потом эти чувства преобразуются, наслаиваются друг на друга и во сне их накладываются на какой либо образ. В данном случае им оказался вот такой человек.
    Возможно у него есть какая-то приятная для вас черта, которую вы воспринимаете подсознательно.

11. Получается что Вы предали своего друга во сне? А если это произойдет в реальности.

Загрузка...