Дом мужчины, букет из ромашек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 9 мар 2017.

1. Во сне была дома у мужчины (в жизни я не была у него дома). Дом двухэтажный. Попала на какой то праздник. На втором этаже бегали дети, друзья, знакомые. Он спустился на первый, чтобы встретить каких то девушек, их надо было пофоткать. Я вышла из дома в сад. Снаружи дом был обычным, внутри очень роскошным и богатым. Я ходила по двору у пыталась понять где мы находимся. На улице было темно, во дворе много снега. Он вышел на крыльцо, стоял позади меня, смотрел, потом разговаривал с кем-то. Я подумала, что это не мое, мне надо уйти и так дальше нельзя. Развернулась в сторону дороги и пошла. Далее я вижу себя со стороны. Он подходит ко мне со спины, хватает за локоть и говорит "не уходи, не уходи". Далее я от себя смотрю. Он протягивает мне букет полевых ромашек. И я иду с ним обратно в дом

2. Вы запутались в собственной сети для кого то. В принципе Вас где то воспринимают в качестве друга.
    Не пытайтесь себя обмануть

3. Еще забыла, когда он вышел за мной во двор был одет в черное, но шапка бфлаги светло-серого цвета

4. Ну он не совсем понимает свое положение и потому Вам это как загадка.

5. Кто то проявляет симпатию.Хоть и не ждет не чего хорошего.

6. Спасибо Максимус)очень ждала вашего ответа. Утром увидела в полудреме, что вы уже мне ответили)

7. Что же Вы увидали перед сном?

8. Что утром зайдя на форум ответ от Максимуса будет

9. А каким он Вам показался, вдруг это не макс?

10. Его аватарка

11. Аватар? Вы привязаны не к человеку, а к его клише. А если все же Макс совершенно другой человек?

Загрузка...