Папе велики брюки, обрезка дерева, молния

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 4 мар 2017.

1. Сон с четверга на пятницу.
    Сначала действие происходит в доме. Я, жена и отец(или тесть), оба покойные, в комнате, отец сидит на диване в военной форме. Жена говорит: "Теперь придется и дочке такую же форму шить" Я отвечаю:"Зачем шить, на работе выдадут казенную". Затем отец встает и я вижу, что брюки очень велики, предлагаю переодеться, он говорит, что и так походит. Я подхожу к нему, оттягиваю пояс у брюк и засовываю туда кулак, говорю, мол нельзя так ходить, если за пояс спокойно кулак входит. Снимаю с себя брюки и предлагаю ему одеть. Отец одевает их, смотрим - теперь все в порядке, сидят по фигуре.
    Затем мы также втроем уже на улице, перед домом. Жена предлагает отцу сделать обрезку дерева перед домом. Дерево раскидистое, несколько витиеватых стволов, вроде яблони или рябины. Сначала они вдвоем что-то поправляет на земле около ствола, жена жалуется, что мол посадила одно, а выросло совсем другое, но ничего пусть и это растет, рыхлят там землю, убирают что-то лишнее. А я в это время хожу вокруг дерева, смотрю, что можно обрезать, но вроде все более-менее в порядке, я ведь его недавно сам обрезал. В это время на горизонте очень ярко беззвучно вспыхивает молния, думаю, что приближается гроза, может отключиться электричество...
    P.S. Почему возникли сомнения, отец это или тесть. По лицу вроде сначала отец, но он никогда не имел отношения к военным, а вот тесть был кадровым военным и даже похоронен в военной форме.

2. У вашего отца (тестя) был определенный взгляд на жизнь, которого он придерживался и не отходил от него. Кто-то повлиял на него в конце жизни. Вы переосмысливаете некоторые вещи, касающиеся них, хотя вы об этом задумывались ранее. Иногда вас пронзает какое то озарение. Но вы понимаете. что это только догадки.
    Вероятно покойные отец и тесть были в чем-то схожи и то накладывает такой отпечаток и "путанницу".

3. Благодарю, totoro8! Есть такие моменты.

Загрузка...