Париж, влюбленный француз, беременная

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 23 фев 2017.

1. Доброе время суток!

Сон:
    Я оказалась в Париже, в отеле нам выделили по служанке (мужчине). Вот мой меня позвал на кухню, приготовил ужин и сделал кофе. Потом мы сидим с ним и разговариваем. Почему-то выясняется, что я приехала именно к нему, что я его люблю, и он меня тоже. Но расстояние было для нас проблемой, а тут встретились. Я уже думаю о том, как перебраться в Париж. Потом его брат ему еще намекает, чтобы тот сводил меня на свидание. Я приехала всего на 3 дня. Я решаю погулять по городу, но на улице ливень. Меня это не останавливает, я беру фотоаппарат и ухожу. Потом я захожу в здание отеля, там при входе туалет, он еще почему-то стеклянный. Я иду туда, на меня кто-то смотрит. Через какое-то время я понимаю, что беременна и вот уже рожать собираюсь. Звоню этому французу, кричу, чтобы помог мне. Я не знаю, что делать. Схватки начались, я забегаю в какое-то здание, там девушка мне говорит, что все нормально, пойдем к студентам медикам, они как раз для практики в дипломе примут участие в моих родах. А дальше выясняется что я взрослая уже и у меня есть муж в России....

2. Кто то желает быть Вам полезен.Можно сказать что готов оказать услугу.Но не на постоянной основе.Дальше Вам придётся действовать самостоятельно.

3. Maximys817 , спасибо! В очередной раз убедилась, что сны реально показывают то, что в жизни.

Загрузка...