Убегала с замотанными бинтами ногами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 23 фев 2017.

1. Приснилось, что я открыла окно бабушкиной спальни и зачем-то выставила на подоконник внутри комнаты косметические средства, пенки для умывания, лосьоны и пр. Потом я перегнулась через окно, было пасмурно, то ли вечерело, не знаю точно, и кому-то я что-то говорила. Было не жарко на улице. Я перелезла через окно и спрыгнула на улицу. И стала бежать или убегать от кого-то, я не знаю. Когда я бежала, я обнаружила, что мои ступни босые и они просто замотаны в медицинские бинты или марлю.Но они не были травмированы, ни какой крови, просто замотаны в бинты и пальчики остались снаружи босыми. Я посмотрела на внутреннюю часть стопы, она была мокрой, потому что дорога была мокрая от дождя, но она почти не запачкалась и грязи не было на бинтах, просто слегка намочились бинты. И я побежала в окружную и там столкнулась с каким-то торговцами, которые мне что-то хотели продать, но я от них вырвалась и побежала дальше, кажется, я вернулась домой потом.

К чему это?

2. У Вас почти нет своих личных планов,устремлений.Которые нужно продвигать каждый день по маленькому шагу.Кто то пытался это Вам донести до понимания.

Загрузка...