Mои ноги испачканы сливовым повидлом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 22 фев 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я на отдыхе в группе таких же туристов как и я. Мы были на экскурсии и потом снова вернулись на пляж. Я иду по берегу, на мне купальник и вокруг бедер полотенце. Тут я вижу, что мои ноги испачканы сливовым повидлом. Потом я замечаю, что на ногах много волос. Мне неудобно, я думаю, как бы пробраться незамеченной к морю, чтобы смыть повидло. После этого я оказываюсь в квартире, которую хочу купить. Квартира старенькая, требует ремонта. В квартире мужчина, за которого я могу выйти замуж. Но мужчина какой-то чухлый, мне не нравится. Он старается для меня, но мне нужно большего, он не может расширить свои возможности. Я ставлю ему это в вину и поэтому он для меня как бы полумужчина. Однако я соглашаюсь на секс с ним, чтобы получить оргазм. Я подхожу к двери и закрываю ее на ключ. Дверь тоже старая, слабенькая, можно вообще не закрывать, т.к. один удар может ее открыть. Я думаю, что первым делом надо сменить в этой квартире дверь.

2. Простите, я не совсем понимаю, что есть - сливовое повидло, сливное или слива, а повидло - это крем какой то?

3. А какое варенье из абрикос, айвы, смородины?
    Сливное повидло из того, что слили?

4. Жаль, Вы не поняли.)))

5. Дык и вы не поняли;-)

6. Я с переводчиком завозился, вот и полезли сливы в повидлы.)));)

7. Я переводчиком не пользуюсь:)

8. Но зато я иногда им пользуюсь, поэтому и спросил о сливе и повидло слить можно и что угодно из водянистого.

9. Ваши намерения похоже привлекательны для мужчин.Вам наверняка придётся пойти на компромисс своим запросам ко второй половине.Всё таки Вам нужно,чтоб кто то решал мужской рукой Ваши проблемы по жизни.Не самой же это делать?

10. Сейчас женщины порой сильнее мужчин по гибкости сознания.

11. Я, к сожалению, лишь изредка встречала мужчин, которые по духу и порой потенциалу сильнее меня. А проблемы я решаю сама. Но проблемы слабого мужчины мне решать как-то не хочется. Кстати, быть слабым - это часто решение самого мужчины. Не воспринимаю тогда мужчину как мужчину. Вот решить проблему сильного мужчины мне бы очень хотелось.
    Но ваше предположение мне понятно. Откуда ветер дует. Бытие определяет сознание.
    Добавлено 23 фев 2017, исходное сообщение размещено 23 фев 2017
    Хм... так что же мне смывать?

Загрузка...