Парень, наркотики, черепаха без панциря, паника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 21 фев 2017.

1. Доброе время суток!
    Сон:

Мы с моим парнем в комнате у моих родителей, лежим на кровати. Тут он поднимается и достает наркоту, делает косяки как сигареты. Мне и себе. Вдруг слышим, что мои родители идут. Прячем эти "сигары". Дальше парень исчезает куда-то, я в комнате с черепахами, но они необычные. Как будто больные, потому что дергаются странно и с ним панцирь спадает. Точнее не так. У меня в голове картинки проносятся как я этот панцирь отдирают от них. Мне жутко противно, просто трясет, но я это делаю, хотя им больно. Потом я на кухне с мамой и папой. Мама говорит, что черепахи умерли в коробке у них в комнате. Я показываю ей на диване, там эти больные черепахи и один слизняк (у которого панциря нет). Меня трясет от одного вида этого слизняка. Папа берет его на руки, я ору, чтобы убрал от меня. Просто ужасно противно. Дальше мама идет в комнату, ложиться на кровать. Я с папой на кухне, резко понимаю, что это не просто так все! Бегу к маме, с воплем, что ей надо с кем-то связаться и добыть магическое лекарство или что-то такое. Она меня не понимает, но тут я приказываю ей встать, а под ней были пушистые пауки. Меня трясет, паника растет. Мама понимает, что я права. Мы идем с родителями на балкон, они курят. Я на грани того чтобы психануть, но тут вижу рядом с пепельницей мешочек с наркотой, резко его беру. Папа заметил это и сует мне еще мусор, чтобы я выбросила все вместе.

2. Странно, почему это психологическое не раскрыто. И все же спрошу разрещение на трактовку. Могу ли прикаснуться к Вашему ужасу, страху?

3. да, попробуйте

4. Спасибо.
    Состоялся разговор в семье где мама суетилась о поездке, а папа пытался отговорить от поездки и выдумывал разные ужастики, скажем о супе из черепах.
    Сколько я знаю Вы не очень любите насекомых, кроме конечно божих коровок и пчел. И потому сама мысль о еде Вас пугает. Но мама настаивает на поездке.
    Вы знаете о магии своей мамы и знаете, что если она что то решит за всех, то и состоится. Не зря Вы всегда с ней покупате себе обувку.
    И еще Ваша дипрессия от одиночества и только пожалуй папа возвращает Вас в русло обычной жизни. Он знает что выбросить надо в мусор.

Вот только не пойму, почему за Вас принимают решения?

5. да сама в шоке
    потому что я по жизни всегда тот человек, который решает все сам. и еще с родителями переругается раз 200, но сделает все по-своему....

насчет папы в принципе согласна, он понимает меня очень хорошо

6. На самом деле это очень важно.
    С другим ником мы рассматриваем плохие игрушки из детства, скажите, а как Вы относитесь к своим игрушкам? Все ли их видят или это секрет и игрушки греют только Вам душу? Ну если хотите ответить. Спасибо.

7. у меня их очень мало
    не люблю игрушки, но было в детстве несколько любимых. мишка и песик, сейчас я не знаю уже, где они.
    а дома стоят несколько просто милых, которые мне нравятся.
    но я не прячу их и не понимаю этого.

8. Я давным давно приобрел себе чернобелого кота (плюшевая игрушка). Вот представь себе - взрослый человек и моя мечта вблизи. Он такой милый... даже коты заметили, но не трогают, наверное считают его своим?
    Игрушки как мы - дети, а детство всегда вблизи воспоминаниями ложаться в стиль жизни.
    Я люблю своего плюшевого кота как и тех которые скрашивают своим присуствием наше скромное жилье, жизнь.

9. А я наоборот, я как будто с каждым годом своей жизни становлюсь все более черствой и злой. И игрушки не помогают, ничего не помогает.
    Я понимаю, что очень люблю родителей, друзей, но какой-то стержень внутри не позволяет мне это сказать, проявить свою доброту.
    Только с одним человеком получилось, с моим уже бывшем парнем. Я была такой доброй, такой нежной, что никто бы из близких не поверил, что я такой могу быть. Я 3 года его любила, ждала, пыталась доказать, что он достоин настоящей любви, а не мимоленых девочек. И итог? Я люблю, а меня 50 на 50. И я одна, с разбитым сердцем и ощущением, что еще немного и больше никто не узнает, какой же милой и нежной я могу быть.
    Эх.

10. Вы злюка? Ой, как мне жаль, я втерся в Вашу личную жизнь. Простите, я не понял выражение - повторю его(Я люблю, а меня 50 на 50). Не понимаю как это. Если не скромный вопрос, не отвечайте. И всё же?
    Я совершенно уверен, что Вас нелюбить нельзя. Может быть Вы хотите слишком многое от друзей и это переходит на следущего любимого.

11. да, злюка.
    да ничего страшного, мне уже все равно.)
    это значит, что на 50% любят, а на 50% на меня плевать. и не могут определиться.

12. А как Вы понимаете тех кому плевать, может быть они то же любят, но скрывают чувства по каким то причинам?

п.к. мне нравятся многие люди, но есть среди всех одна, которую я с уважением прибил бы, но мне она именно нравится. Она какая то на 50 стоящая, а на 50 предательская, с ней сложно и классно. Вот нет четкого определения, а нравится. Наверное мы очень близки по испытанию собственных чувств и потому удаляемся что бы не наделать глупостей.

13. не знаю, просто верю себе, своим чувствам
    и в своем случае вижу, что как раз пытаются скрыть за похуизмом что-то хорошее, настоящее

а я считаю, что иногда можно и наделать глупостей
    хотя бы чтобы на пару мгновений испытать, что такое настоящее счастье

14. ахаха
    понравились ваши сравнения

да, ревнивая. мое - это МОЕ. ))
    ой, не дождетесь, не цыганка явно
    я тут не причем, у меня как-то само в жизни так получается

15. А я хотел что бы Вы мне погадали, я сам то умею, но мои гадания упёртые в реальность. Пусть лучше цыганка погадает, хитро как то со своим таборным юморком. Очень жаль, что Вы не чернявенькая, не кружитесь в танце...
    А я какой то непутевый, пошел в горы Карпатские, под дождик попали, промокли. Я повесил всю одежду сушиться, но пришла корова и скушала(простите) мужские трусы. А все потому, что трусы напомнили ей - полевые цветочки. Так оно и было, именно в цветочек(ромашки).
    Вы ревнивая... Вас бросил парень или Вы его? Если это очень личное, не отвечайте.

16. вам просто везет по жизни. (это я про трусы)

он меня. я думаю, что в другой теме напишу это
    мне везет в последнее время с ним на сноведения

17. Ладно, пишите, ждем.)))

Загрузка...