Чан с апельсинами и киселем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 16 фев 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я гуляю с мамой по берегу океана. С нами собака. Вдруг появляется огромный индюк и собака убивает его. Нам жаль индюка. Мама говорит, что сейчас посмотрит, какая у индюка печень, возможно ли ее приготовить. Мама переворачивает индюка. Я вижу, что у него печень такая большая, что даже выступает на животе. Собака рядом с мамой. Она обнюхивает индюка. Я думаю, что мама наверняка довольна, отхожу ближе к морю, хочу удалиться. Тут я оказываюсь в квартире моей покойной бабушки. Там ремонт и ночевлаи коллеги по работе. Я надеваю носки и тапочки. И носки и тапочки в ремонтной пыли. Я иду в ванную комнату, хочу принять ванну. Я ополаскиваю ванну и пускаю в нее водиу. Потом я иду на кухню. Там моя коллега. Перед ней стоят два огромых чана. В одном розовая вода, похоже кисель. В киселе плавают огромыне очищенные апельсины. В другом чане плавают желтки. Моя коллега вылавливает желтки и помещает их в чан с апельсинами и киселем. Чан стоит на плите. Вареные желтки всплывают в перемешаном вареном виде и моя коллега собирает их банки. Я интересуюсь у нее, что это такое она варит. Я смотрю в чан, там все больше и больше яичные хлопьев появляется, стоит только помешать в чане. Моя коллега говорит, что она варит это не для себя. Вроде для другой коллеги, с которой она идет на прогулку скоро.

2. Сюжет можно сказать перепрыгивает. Хотя во сне это вполне нормально.
    Собака - друг. Индюк - напыщенный человек. Получается, что дружеские чувства убивают в вас самолюбие. Что есть хорошо.
    Апельсины - фрукты можно сказать благородные, привезенные издалека. Желток - зародыш, символ новой жизни. Вероятно вам предстоит сделать какой-то выбор. И в этом вам поспособствует может быть коллега.

3. Да, сновидение постралось на совесть изжить поблизости какую то сущность которая правила юным коллективом. Выбор за Вас сделала мама, а вот что с Вами будет? Здесь открыто сказано об отделении одного от другого, скорее готовится изменение в судьбе, но на сколько удачно никто не знает.

4. Перемен ужасно хочется. Такое ощущение, что застряла - ни туда, ни сюда. Спасибо за ответы, Тоторо и Смирнов.

5. А мне нравится усиливать вкус апельсина за счет своей воображаемой энергии. Рассказать как делаю это?

6. Да, расскажите, пожалуйста!-:)

7. Я был на Югах и видел фруктовые сады - лимоновые и апельсиновые, а в Калифорнии это вроде заборного кустарника апельсиновые. Для меня это фрукт Юга, где всегда много солнца и голубого неба. Я замыкаю апельсин между своими ладонями, но не сжимаю, сантиметров по 10 от поверхности от каждой ладони. И начинаю направлять поток энергии от правой ладони к левой и при этом вспоминаю зеленый сад и спелые апельсины на ветках, покрытые капельками росы. Когда я начинаю чувствовать на левой ладони покалывание, я прекращаю работу и кушаю тот апельсин с новизной вкуса. Иногда я для сравнения делаю половинки, одна половинка с подзарядкой, другая нет. Сначала пробую ту половинку, которая без зарядки, пробую так что бы запомнить вкус, а под тот из под зарядки. И получается вкусовая разница.
    Не верите? Попробуйте, а вдруг?

Загрузка...