Бывший мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luchic Sveta, 10 фев 2017.

1. Мне приснился мой бывший мужчина. Сон с четверга на пятницу. В жизни мы расстались много лет назад и расстались плохо. Он женился, в браке небыло долго деток. И тут мне снится, что он вернулся ко мне, мы вместе, всё хорошо, ощущение радости и счастья до сих пор переживаю. И сегодня узнала, что у них родился ребёнок. К чему этот сон?

2. Вы не получили в жизни желаемой любви и потому воспоминания кое как насыщают душу.
    Зачем Вам всё это надо...

3. Я давно о нём не вспоминала, прошло достаточно времени, чтобы отпустить... но сон растревожил, как будто всё было вчера...

4. А вдруг это вариант Б - он Вас вспомнил? Иногда к нам заскакивают мысли пт которых нам сложно отказаться. Сознательно отказались, но в памяти горстка эмоций и не плохих воспоминаний.

5. Может и он вспомнил, не исключаю такой вариант. Мы любили, я была беременна от него, но не родила... И это была моя самая большая ошибка в жизни. Золотое колечко, которое он мне дарил - до сих пор ношу, хотя прошло уже 15 лет.

6. Мне кажется сон напоминает о том, что тогда не сложилось (семья, дети), и о своих желаниях быть в отношениях и иметь детей

Загрузка...