Покойная Бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юлия 1993, 7 фев 2017.

1. Здравствуйте, очень страшно! Приснила покойную бабушку возле ее дома! Она не то что бы за собой звала, а сказала иди хоть шоколадку дам, я подошла, но в дом мы с ней не пошли она ее через окно взяла и не в руки мне дала а бросила на землю! Пожалуйста растолкуйте очень боюсь!

2. Сейчас на Вашей аватарке девушка, это Ваша бабушка или Вы сами, или просто картинка?

А что в принципе страшно? Страшно получить шоколадку? Неужели Вы не любите шоколад?

3. Нет это я! Страшно что она позвала, а я подошла!
    Добавлено 7 фев 2017, исходное сообщение размещено 7 фев 2017
    Добавлено 7 фев 2017
    Нет это я! Страшно что она позвала, а я подошла!

4. Ну так ответьте - Вы любите шоколад?
    Очень странно, имея такой занудный характер вдруг такой классное сновидение, где бабка(давняя история) позволяет Вам прикаснуться к ней вновь. Видимо шоколадка является ключом к какой то двери, за которой хранятся семейные сокровища. Отбрасывая их в сторону Вы обречены на постоянный визит в подсонание. И эти сны не раскроют суть подношений. Они безрезультатны.

5. Бабушка сама все сказала. А туда и не думала звать.

6. Да, люблю! Меня просто испугало то что она позвала! Обычно говорят что это не к добру! Ну не то что бы звала, а сказала иди хоть шоколадку дам!

7. Если бы сказала иди за мной, то и тогда не стоило бы расстраиваться.

8. Вообще, я не знаю кто придумал эту хрень по поводу того что когда умершие зовут, то это к чему то плохому. Я со многими родственниками покойными в снах встречаясь, и хожу с ними, и за руки держимся, и ничего плохого со мной не случалось. Они чаще всего передают информацию, в Вашем случае это шоколад, возможно у Вас мало радости в жизни, и бабушка указывает на это, открыла окно - это как доступ к чему то. Вам надо самой определить, что для Вас шоколад, и проанализировать свои желания, чего Вы сейчас хотите, и возможно Вы это получите.)))

9. Спасибо Вас большое! Возможно Вы и правы! Кто придумал!? Сонники кто же еще!

10. На здоровье))), купите себе шоколад, скажите бабушке спасибо, сьеште шоколад, и перед сном попросите бабушку дать более глубокий ответ через сон " Что она имела в виду?" и ждите ответа))). Удачи.

11. Кстати о шоколаде - этот продукт увеличивает состояние силы для эмоций, продукт восстановление положительных эмоций.

12. Ну да

13. А как Вы думали? Юля, это истина. Вот когда будет хреного скушайте шоколадку, Гарри она помогала.))))

14. В определенный период.
    Соглашусь, купленный батончик сникерса, ни что иное как прямой доступ к источнику восполнения энергии.

А покойный дедушка был всегда окном к осознанию.
    Редко что говорил просто так, а на мои вопросы всегда молчал.

Разве что другой покойный дядя, этот да. И оружие в руки даст, и яблочном соком угостит. И "добрым" словом напустит...

15. Мы говорим о шоколаде, в сникерсах породия на шоколад - сладасть, которая развивает тенденции к ожирению. Не жир способствует, а сахар и производные от него.
    Память любит добрых людей и если ушедшие дедушки и бабушки приходят в гости к живущим это пероид становления каких то идей. Качество которых определены в памяти любви к ушедшим.

16. Это сон, а это образ шоколада - сникерс.

17. В Ваших снах шоколад это сникерс, скорее всего Вам не хватает энергии. Возьмите самый обыкновенный шоколад без молока и сахара, скушайте пластинку и поучаствуйте в своем ощущении. Скушали и Вам больше не хочеться кушать, а после сникерса опять может захотется кушать. Рефлекторы захотят больше сахара.

Загрузка...