Вытолкала зуб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 4 фев 2017.

1. Доброе утро. Сегодня с 2 до 3 утра приснился сон. Как буд-то я смотрю ролик о рекламе кафе,которое открыли знакомые мне женщины, возле входа в кафе стоит статуэтка мигающего аиста. Потом я резко оказываюсь возле этого кафе с мамой,мы о чем-то болтаем. Я как-будто стою и языком случайно задела верхний правый центральный зуб,он как остался,я качнула ещё раз и он вывалился с лёгкостью. Смотрю на зуб он обычный,ни крови,ни гнили. Маме говорю у меня зуб выпал коренной,что мне делать,а она сказала не волнуйся это из-за давления,ну или какой-то ещё вещи, если за этим не следить может быть смертельно. Но я не испугалась, про себя подумала что за себя я не боюсь,да и вообще буду следить за этим. Я смотрю на маму т говорю как же я ходить буду,взрослая без зуба, а она ответила,что ничего страшного, врач что-то поставит и зуб вырастит,этот был коренной,но без корней, поэтому и выпал. Она сказала,что она уже так делала,три месяца ходила с какой-то штукой во рту и зуб вырос. Я про себя подумала как же я три месяца буду без зуба ходить. Пожалуйста про комментируйте. Обычно ваши расшифровки настолько в тему попадали. А сейчас я такой ситуации,когда нужно принять важное решение,но я мешкаюсь. Может здесь кроется какая то подсказка или предупреждение.

2. Ваши не осторожные слова могут стать причиной потери знакомства с кем то,дружбы итп.Следите за тем,что говорите.

3. Спасибо.

Загрузка...