Влезли в дом миллионера

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rimder, 3 фев 2017.

1. Какой то взрослый мужчина был и скорей всего по его инициативе мы решили залезть в дом какого то миллионера
    ну в общем мы туда попали и через время поняли что нас заметила охрана и они вроде говорили что нам крышка и уже собирались подняться начал искать выходу у первого окна деревья далеко этаж был примерно 4-й побежал к другому вспомнил что вроде смотрел там были ветки близко в общем не нашел выход потом тот мужик начал метаться по всей квартире и пошли к двери а там лежит огромная собака чёрная и начинает гавкать я испугался что услышат ну и отошел тот пошел что то в комнате делать а я начал принимать душ причём рядом с будкой той собаки (если бы хотела укусить достала) и рядом с входной дверью прям в прихожей это всё заметил в глазке силуэт женщина показалось что это была жена владельца мне стало страшно что если войдёт то это конец она там ждала пока открою но не открыли тогда она в сумочке начала искать ключи но не нашла махнула рукой и ушла я вздохнул полез за полотенцем посмотрел на собаку в будке и она спала потом зашел в комнату (одетый)
    там стояла моя начальница и не понимала что мы делаем потом взял огромную стопку тетрадей по 12 листов и и начал засовывать в пакетик она спрашивает зачем я отвечаю пригодится мне а потом моей сестре в школе она говорит ну да это правильно потом слышим как заходит кто то быстро к двери зашли 2 парня один сын спрашивает вы кто такие?что вы тут делаете?начальница как ломанулась из квартиры я за ней и за мной побежала девочка с которой я раньше учился в одном классе он нам читая реп говорит если вы тронули мои вещи вам конец ну мы втроём начали спускаться почти у выхода я подпрыгнул и руки в верх и крикнул уху и проснулся

Загрузка...