Поздравляли с мамой сестру с днём рождения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 25 янв 2017.

1. С вскр на пн снилось, утром)

Мы с мамой вроде собрались поздравить мою двоюродную сестру с днём рождения. Поехали в село к бабушке, так как сестра с ней вроде живет. Не помню, как мы ехали, помню, что идем по снегу по улице, заходим во двор, потом в дом, а там никого вроде как и нет. Я выхожу, снимаю обувь и захожу обратно в комнату. Смотрю стоит под окном стол. У окна сидит женщина в светлой кофте, со светлыми волосами, мама ей дарит большой букет цветов и что-то еще. Я тихо стою сзади мамы и молчу, я как бы с ней)) Рядом стоит бабушка, смотрит на меня, улыбается и говорит мне: "А Аля молодец!"(имела в виду меня). Мама с женщиной этой начали разговаривать. Та что-то рассказывать начала про бывшего мужа. Сказала, что он так и живет с новой женой, все как всегда. И потом я видимо проснулась)
    Ну, как бы что интересно ... шли мы поздравлять сестру, а на деле была какая-то женщина.
    И еще, стол был такой массивный, деревянный, светлый, но ничем не накрытый и на нём ничего не стояло, я не заметила, по крайней мере.

Загрузка...