На ладонь выпадают зубы, верхние передние, их много (11-12)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна Татьянина, 11 янв 2017.

1. Я находилась в доме своих дальних родственников, на столько дальних, что про них уже можно сказать, что это почти чужие люди. При том их самих в этом доме не было и дом сам был какой-то подзапущенный, мрачный. Нет, там все было для жизни, но было общее ощущение запущенности и мрачности. При том в доме происходили странноватые вещи. Я внезапно находила незапертыми двери или окна, или разные вещи не там где они должны быть. Т.е. было ощущение присутствия чего-то необъяснимого, то-ли потусторонних сил, то-ли каких-то людей (злоумышленников). В этой же деревне находились мои родители, я к ним периодически ходила, в какой-то другой дом, но это как-то смутно. Потом картинка: я в этом доме с сыном, мы что-то делаем и у него изо рта прямо мне на ладонь выпадают зубы, верхние передние, их много (11-12), точно больше 10. Они выпадают одним куском, слепленные так как росли. Я пугаюсь, заглядываю ему в ротик, а там на месте выпавших зубов черные ямки. далее я рассматриваю на ладони сами зубы, разъединяю их, они легко распадаются на отдельные зубики, они не больные, не гнилые, обычные чистенькие, беленькие, молочные зубки. Я начинаю думать что это наверное ни чего страшного, они же молочные и значит вырастут постоянные, но переживаю, что они выпали так резко и все сразу, все верхние передние зубки. Дальше ребенка со мной нет, я одна в этом доме. Приезжают хозяева, но не как к себе домой, а так, то-ли меня проведать, то-ли проверить как я там обитаю, что-то в этом роде. Мы все не испытываем ни каких эмоций от встречи. Просто ходим, о чем-то говорим и все.
    Если это важно, то сон приснился сегодня ночью с 10 на 11 января.

2. Вы лишаете своего ребенка родственных связей на будущее.

3. Можно вопрос? В этом сне это просто факт....или может предостережение не делать. Просто сейчас у нас в жизни происходят важные события и мной принимаются решения за двоих. Очень боюсь ошибиться и испортить жизнь ребенку.

4. Это предупреждение Вам.Оценка Ваших действий/замыслов.

5. Да. все равно не очень понимаю...Можно напишу Вам в личку?

6. Конечно можно.

Загрузка...