Бывший ждёт от меня чего-то

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tuchinatan, 6 янв 2017.

1. Сны разного плана снились.
    Я после расставания ни разу к нему не навязывалась,не названивала,то есть надоесть ему не могла
    После расставания за весь год приснилось где-то 3-4 сна очень ярких с ним.
    Расскажу о них вкратце
    1 сон спустя где-то 3-4 месяца после расставания приснился:
    Мы с ним встретились случайно в компании общих друзей. Я с ним поздоровалась,спросила как дела,ну то есть так,как со всеми присутствующими.
    Его это удивило,видимо,он ожидал другой реакции.
    Потом он пошёл за мной и сел рядом,как будто ожидая от меня чего-то. Тут вдруг начал меня прижимать к себе какой-то парень,я начала сопротивляться,а он продолжал меня тискать. Бывший это увидел,разозлился и резко встал и ушёл.
    2 сон:
    Я его забыла,но суть была в том,что бывший опять чего-то ждал от меня в плане слов.тоже после того,что ничего ему не сказала,разозлился и ушёл.
    3 сон:
    Я попробовала построить отношения с новым человеком наяву.
    Первая ночь после принятия такого решения.
    Снится бывший и садится ко мне,будто так и надо. Он просто приходит ко мне в один автобус и садится рядом.
    Он смотрит в мои глаза,очень проницательно и на мой ответ "дела идут хорошо,у меня есть парень,я наконец-то счастлива", он смотрит на меня и говорит с абсолютно серьезным и грустным лицом "ты не выглядишь счастливой"
    Дальше я ему начала доказывать обратное,он смотрел не отрываясь в мои глаза.
    Затем немного молчания и я понимала,что не могу ему это сказать,потому что теперь у меня есть парень,однако я не понимала даже во сне какие это именно слова.
    Он опять от меня чего-то ждал,затем резко встал,разозлился и ушёл.
    В конце сна мы с ним занимались сексом на публике и люди говорили в какие позы лучше встать.
    4 сон:
    Пустая улица и мне навстречу идёт его друг. Удивило,что я видела отчетливо его лицо. Но мы не поздоровались,однако сразу поняли,кто мы есть.
    Моя мысль перед пробуждением: если его близкий друг здесь,значит,скорее всего он тоже.
    Он очень странно вёл себя наяву,то есть пытался изобразить,что у него нет никакой реакции,но тем самым ещё больше палился,на мой взгляд,что это только внешняя сторона
    Прошлой весной случайно начали общаться. Все было хорошо,как он добавил меня в черный список.
    Я точно ему не надоедала и от него была инициатива
    Девушки за все это время не было 100%

Вообщем что в моих снах творится,что я ему сказать должна и почему мне снятся его знакомые-не понимаю.
    P.s. С тем парнем новым расстались

Загрузка...