Свадебное платье, вены

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 янв 2017.

1. Примеряла в магазине белое свадебное платье, был как-то слишком открыт верх: плечи... И я видела как сильно выступали по груди,плечам вены, просвечивались прям. И я сказала, что мне нужно закрытое платье.

2. Что-то напоказ, что доставляет некоторый дискомфорт, неудобство. Свадебное платье может сниться, как к хорошему, переменам каким-то, так и к печали.
    Добавлено 2 янв 2017, исходное сообщение размещено 2 янв 2017
    Мне вот тоже снилось платье на днях, в котором было не по себе, не уютно и так же слишком открытая грудь.

3. Спасибо, ещё помню, что продавец прям подтягивала мне груди кверху в платье) и грудь во сне даже больше была чем в жизни. Но вены так просвечивались, ужас!

4. К разрыву , расставанию со скандалом . Но тебе окажут поддержку в твоем успехе.

5. Спасибо!
    Добавлено 30 янв 2017, исходное сообщение размещено 4 янв 2017
    Вообще заметила свадебное платье к добру не снится, вот помню, что числа после 5го января после сна у меня как-то с другом общение стало прекращаться, дружим 10 лет, в последнее время общались очень тесно, а потом вдруг резко общение на нет стало сходить. И сейчас вообще ни ответа, ни привета.
    Добавлено 30 янв 2017
    И вот во сне открытые плечи и вены просвечивают: это то, что насквозь всю меня уже знал... Часто свадебное платье с мужчиной связывается всё же

Загрузка...