Авария, кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 2 янв 2017.

1. С Новым годом, форумчане!

Приснился мне сон, который не на шутку меня взволновал. Во сне я ощущала страх, волнение и горе и все подпитывалось тревогой.

Начинается сон у нас дома, в нашей квартире, где сейчас проживаем. Правда обстановка о сне другая. Сын находится в детской кроватке, муж лежит на диване. На улице темно, в комнате полумрак. Я захожу в комнату и вижу сына, который сел на краешек кроватки. Я испугалась, подбежала и посадила его обратно. Мужу сказала, что бы потом опустил дно кроватки.

Позднее мужу понадобилось срочно на работу поехать. Сказал, что не надолго. Уехал. Я жду. Начинаю волноваться. Звоню...гудки, не берет трубку. Перезванивала часто. Гудки, гудки....тревога накрывала меня все больше. И тут я сижу на диване, в руках кнопочный Нокиа, а рядом оказался мой двоюродный брат, с которым в жизни я не общаюсь в силу того, что как человек он мне не нравится. И тут он во сне, со мной на диване. Я сижу облокотившись о стенку и думаю о муже, а брательник двигается ко мне ближе и говорит о том, что что-то там между нами есть, что мы скрываем ото всех. А я думаю в это время, что надо написать смс мужчине, который работает вместе с моим мужем и пишу: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Извините за беспокойство! Я очень волнуюсь за своего мужа и хотелось бы у вас узнать, где он сейчас и все ли с ним в порядке. ( смс дословно). Между звонками я видела раскореженную черную машину, как я ее видела не знаю. И в этот роман я молила, что пусть он будет у любовницы, а не погибнет. Что да, мне будет больно, мы расстанемся, но это лучше, чем он умрет.

И тут я в автобусе. Решила спросить у женщины, мне не знакомой. А она быстро кому-то позвонила и сказала, что он попал в аварию. На машину, где он ехал, упал шлагбаум. Она показала видео до аварии и я увидела в машине мужа, который сидел возле водителя. Во сне он был моложе немного. И я в состоянии шока поднесла руки к губам и стала повторять: Это он...мой муж...и так несколько раз. Как же было больно во сне, не передать словами.

Потом происходит смена декораций. Муж жив. Мы идем на какие-то танцы. Точнее он мне встречается по дороге, когда я шла на танцы. Вначале была зима. Муж отдал мне платье, а сам сказал, что пойдет в Дикси. И пошел в магазин, который действительно находится не далеко от дома. Я встречаю девчонку с ее дочкой, они тоже идут на танцы, она знакома по детскому саду в жизни. В белом платье и белом бантике на волосах, очень ей красиво. И она красотка. Потом встретила девушку из банка, она пробежала мимо в красном платье. Я думаю, какие все красивые. И как им не холодно. И понимаю, что на улице не холодно, хоть и ночь. А мое платье оказалось вроде черного цвета, точно не помню. Могу ошибаться.

И опять я начинаю волноваться, так как мужа все нет и нет. Уже светло, солнце светит и вообще лето наступило. Одежда на мне вроде другая уже и куртка сверху. Я вошла в магазин, а там....лежат трупы, все в крови, двое допрашивают лежащего возле стенки, говорят ему, что бы он что-то сделал, что-то понял, а на вид он мертвый. Все одеты тепло, по зимнему. Кучка людей стояла возле кассы, в страхе. Мужа я там не увидела. Но в голове пронеслась мысль, что он у меня такой, он мимо не пройдет и обязательно встрянет. Постарается защитить. И мне от этого еще страшней, еще тревожней...я иду дальше в глубь магазина. Мне немного страшно, но желание найти мужа сильнее. Тела лежат, кровища кругом....мужа я так и не нашла, дальше не дошла. Проснулась.

Заранее спасибо за толкование!!!

Angel8 нравится это.
  2. Вы не работаете. И не особенно хотите, потому что боитесь чего то. У вас была попытка выйти на работу, но она была неуспешной.У вас порядочный муж. вы все же думаете о работе, но изза родственников не выходите.
    Возможно, все это в будущем времени

3. Спасибо. Да, я не работаю сейчас, так как в декрете. Сын еще маленький. Попыток выйти на работу пока не было))
    Добавлено 2 янв 2017, исходное сообщение размещено 2 янв 2017
    И еще вспомнила. Когда шли все на дискотеку или с нее, я ловила себя на мысли, что я смотрюсь даже в платье не так хорошо, как другие. Ощущала дискомфорт и неуверенность в себе.
    Добавлено 2 янв 2017
    Еще вспомнила. Когда заходила в магазин, что бы найти мужа. Перед дверью я поправила на платье бюст, так как моя грудь оголялась немного.

4. ты слишком тревожная. Боишься что муж под чьим-то влиянием может неправильно поступать и из-за этого пострадает.
    Боишься что останешься без него, не доверяешь ему, но вместе с тем сочувствуешь.

5. Спасибо. Да, Олесь, страх присутствует,напряжение не покидающее даже во сне.

Загрузка...