Держу в руках белого питона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kkitten, 1 янв 2017.

1. Приснился парень-коллега, который мне нравится в странной обстановке: будто мы работаем не в нашем привычном здании, а на открытой местности возле станции метро, где ходят поезда. Возле станции много людей. Я его ищу по работе зачем-то. У меня в руках белый удав с желтыми пятнами и красными глазами. Я нахожу парня возле водоема (это не озеро и не бассейн, скорее как бассейн для животных в летних вальерах зоопарка). Он сидит на корточках рядом с бассейном.Из него спиной ко мне выныривает незнакомая девушка. Я кладу удава на бетонный забор, который ограждает водоем от станции и иду к парню. Удав ползет по забору параллельно со мной. По сну я знаю, что это его змей. Он берет удава, отдаёт его мне назад на руки, просит подождать его и уходит в толпу на станции.

2. Вы считаете что он о Вас думает не хорошее.Раз змея его.Не ожидаете что у него уже могут быть отношения с кем то.Он пока не настроен с Вами строить отношения.Что может вызвать в Вас не добрые мысли в его адрес.

3. Потому что просит подождать? (Кстати, он так и не вернулся - я не досмотрела сон).
    Но как бы "за кадром" у меня было ощущение, что он и есть этот змей и, что с ним опасно связываться.
    Добавлено 3 янв 2017, исходное сообщение размещено 3 янв 2017
    Хотя в жизни он хороший парень и все отзываются о нем положительно.

Загрузка...