Зеркало, пропасть, огонь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Respiro, 31 дек 2016.

1. Девушке,которая мне нравится приснился сон такого содержания:Сначала я оказалась около пропасти и шагнула в нее я падала. Потом внезапно оказалась возле зеркала и увидела не себя а нечто страшное. Оно было чёрным а глазниц не было были лишь два белых круга. Потом я была в каком то поле и увидела тебя. Всё было цветным и просто замечательным. Я побежала к тебе но на пол пути просто врезалась в стекло. Оно распалось на кучу осколков и всё вновь стало чёрным. Я ревела долго. Но потом оказалась в огне. Всё было настолько реалистичным что я как будто чувствовала как этот огонь прожигает меня.

Через 5 дней она написала,что пока не хочет отношений из-за нехватки времени и того,что после предыдущих отношений у нее прошло полгода.Является ли этот сон вещим и какие действия мне стоит(или нет) предпринимать.

2. Для Вашей девушки выпала честь посмотреть на себя зерез зеркала. Первый видимо её визит через темные врата души. Не торопите её. Между Вами строится некая преграда и пока трудно сказать кто создает эту стену.

С Новым Годом! Примите мудрость для себя.

3. Чем занимается эта девушка?

4. В школе учится

5. Этот сон для вас ни чем не является, он не ваш и предназначался девушке.

6. Согласна с anilien, это сон касается только девушки. Вы тут ни при чем. У девушки проблемы по самооценке. существует опасность для ее жизни

Загрузка...