Был (была?) женщиной, которая магией могла летать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Krot, 28 дек 2016.

1. Здравствуйте, сон со вторника на среду.

Сначала снился сон о, викингах, там присутствовала и магия. Я был(была?) женщиной, которая магией могла летать, но недолго, она была типа избранной, я помню только то, что мы с викингами ехали куда-то на телеге, куда-то в место, от которого зависил мир, затем всё пошло наперекосяк, нас остановили вражеские рыцари, я начал бежать, иногда подлетая, рядом было море с нашими кораблями, на которых пытались отбиваться выжившие от гигантских морских монстров, всех не помню, но самый главный был монстр с щупальцами, и это не осьминог, это было что-то необъятное, я был в небе, и меня не доставали, я за всем наблюдал...

Я проснулся, где-то в 6 утра, почему-то мне казалось, что сон с подобной тематикой и женщиной уже снился мне. Я уснул...

Теперь я мужчина, не помню в какой одежде, мы были со стариком, в каких-то руинах. Я не помню в каком виде, но там было вроде пророчество, что 50 тыс. лет назад женщина, дальше не помню. ПОТОМ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЧАСТЬ СНА, КОТОРУЮ Я НЕ ПОМНЮ. Затем мы с другими людьми ехали на красной машине, в багажнике. Со мной был вроде друг. Затем мы приехали в место, которое взято из моей жизни, там был грузовик дальнобойщика, джип красный, и другие машины, мы начали перестрелку, друга ранили, я подобрал гранатомёт и подорвал всех врагов к чертям, затем пошёл к другу, он был лишь чуть-чуть ранен, ко мне подбежал прохожий, но почему-то я его помнил, видел где-то до этого во сне, он говорил:"ДАЙ МНЕ ГРАНАТОМЁТ! От этого зависит жизнь!" Я не давал, затем почему-то очень короткое чувство вины, затем из-за машины появился ещё один вражеский человек, у него был пистолет, у меня в гранатомёте лишь 3 заряда, каким-то образом стал один, я выстрелил, промазал, подобрал пистолет (тоже один патрон!), пока он говорил:"Спасайся, пока можешь, ищи..." Из пистолета я попал в голову он упал, я потерял его из поля зрения, он поднялся и, голова цела, я побежал искать оружие, под машиной нашёл нож и мачете, бросил нож... Такое чувство, будто у меня слабость, нож не пролетел и двух метров, мачете! Он ещё ближе, а я промазал... От него мне в голову прилетает пуля, и в этот миг я чувствую жалость к другу и тому человеку, который просил гранатомёт...
    Конец сна.

2. Вы хотите установить лидера и потому прощупываете слабые места в постоянной игре. Крот - то что скрыто и служит не себе.
    Потому быть Вам брошенным после военных действий на свалке.
    Может быть Ваш герой сменил тактику?

p.s. но сочинительство приключений с пистолетами это не Ваше.

Загрузка...