Разговор с незнакомцем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lilac, 21 дек 2016.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расстолковать сон.
    Сон мужа:
    Я нахожусь в каком-то тёмном помещении, на окнах решётки. Я не чувствовал своё тело, как-будто была только моя душа в этом помещении. Там стоял высокий мужчина лет 40-50 с темными короткими волосами, меня не видел, стоял боком и разговаривал с моим тестьем, на секунду тесть появился возле двери и задал этому человеку вопрос: почему моим дочерьям плохо? Почему они страдают? Этот мужчина ответил тестью: не мешайте людям, которые заставляют страдать вашим дочкам, это им нужно, они их лечат, обучают, они знают что делают. И в этот момент как-будто в меня вселилась женская душа, этот мужчина заметив меня испугался, хотел убежать от меня, у него глаза стали красными, блестели как фосфор, я говорил ему почему ты боишься меня, но он меня не слышал и я сам не мог слышать себя, за углом увидел старый грязный чайник и проснулся ..

2. Чаще всего страдания даются людям как горькое лекарство для больного.Только болезни—это ошибочные личные убеждения.Чаще всего в отношении к окружающим.Бывает и к себе.Сильнее всего человек меняется в лучшую сторону испытывая личные страдания по болезням.Становится более душевнее к чужим проблемам.Всё суетное теряет для него значимость.
    Если человек в силах себя изменить сам,то и болезни ему не нужны.

Загрузка...