После операции

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Земляника, 19 дек 2016.

1. В 13 ноября 2005 года после 13 часов родов... я так и не смогла родить самостоятельно. Врачам ничего не оставалось как кесарить. Помню только как быстро меня везли в операционную и дальше ни-че-го. Через сутки или двое, я пришла в себя. И меня это не обрадовало. Мне было всё равно. И более того я вообще не понимала, да и не хотела понимать кто я в этом мире, где я нахожусь и почему. Я закрывала глаза и вновь, раз за разом оказывалась в длинной очереди среди не знакомых мне людей. Очередь двигалась медленно. В ней потихонечку разговаривали друг с другом разные люди. Мы все стояли длинной вереницей в огромный ангар. Впереди меня стоял парень, мотоциклист. Он рукой, прижавши к правому боку держал свой шлем в котором была его голова. Так мы и беседовали с ним. Он очень переживал и хотел лично спросить у тех к кому стоим в очереди жив он или уже нет. И что ему делать дальше. Собственно говоря я стояла с той же целью. Это хотел знать каждый в этой длинной очереди. И вот по прошествии времени мы наконец-то оказались в этом ангаре. Перед нами на двух овощных ящиках за импровизированными из таких же ящиков столами сидели два человека У каждого было нечто вроде канцелярского журнала в котором было много записей. Но и они что-то вписывали в него. И вот очередь дошла до парня. Ему сказали что он умер. И что они сожалеют...и что надо теперь вписать его в другой журнал чтобы не было неразберихи. Поэтому ему надо перейти в другую очередь где он будет записан. Парень с сожалением пошел в другую очередь... И вот наконец-то посмотрели на меня. Поискали моё имя в этом журнале и нашли. Мне было сказано что я жива и всё ещё вписана в книге жизни и поэтому мне надо пройти в другую очередь. Периодически вспоминаю этот сон. Потом расскажу о своих других снах.

2. В то время у Вас не было определенности своего положения ,от чего вы попали в очередь.

Загрузка...