Чёрные стригуны и преждевременные роды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья 007, 18 дек 2016.

1. Приснилось как налетело нексколько стригунов (штуки 4 наверное)а я их терпеть не могу мерзкие такие,боюсь их,подходит моя бабушка и начинает собирать их складывать в какой-то пакетик маленький и говорит,что ничего страшного,но от одного стригуна остались длинные поныне усы и они залезли под мою футболку и начали там стрекотать,я никак не могла избавиться от них,было так противно,и прямо ощущение это как наяву,я даже проснулась среди ночи и поняла,что футболку поднимаю.Помогите пожалуйста узнать к чему.
    И тут же сниться второй сон,может как-то связаны они.Как-будто мне позвонил мой парень,а там в трубке не его голос,слышу как на него какая-то женщина ругается,что из за него сейчас сестра его в больнице,что он виноват.Я ему ещё раз перезвонила,и начала выяснять,что случилось,так и не смогла понять что,но как-будто бы у неё преждевременные роды начались,хотя в жизни она не беременна,и он винит себя,я твёрдо решила ехать к нему в другой город,чтобы поддержать его и сон кончился..

2. Какая то ситуация не даёт Вам покоя,беспокоит.Может это не на прямую касается Вас,косвенно.

Загрузка...