Принять и перепродать столовый закруглённый нож

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 7 дек 2016.

1. Здравствуйте! Мне приснилось что я стою или хожу на улице у себя в родном городе. На улице зима и вроде есть немного снега. Тут ко мне подходит кто-то и предлагает мне ножик. Закруглённый такой столовый ножик, который используют когда едят вилкой и ножом. Ножик в хорошем состоянии и я думаю что он бесплатный. Поэтому беру его, и тут тот человек говорит: 10 долларов. Я почему-то думаю что это маленькая сумма и неудобно отказать, поэтому даю деньги и таким образом покупаю ножик. Но мне он не нужен, тем более за 10 долларов, и я решаю его продать таким же образом как и купила - предлагать его на улице людям, спрашивать хотят ли они его забрать, и уже в самом конце говорить что это всего лишь 10 долларов чтобы им было трудно мне отказать. Ещё и навариться пытаюсь - прошу у людей 15-20 долларов, а не 10. Два человека хотят взять нож, но когда слышат про цену, то отдают мне его обратно. И вот встречаю одну девушку, и она соглашается заплатить мне за него 15 долларов. Платит с удовольствием, ещё и потом приглашает меня к себе посмотреть как она отлично режет сладости этим ножом. Ее дом совсем рядом с той улицей где я продала ей нож. У себя дома она рассказывает, как же она довольна этими ножами, и как ими замечательно резать сладкое. Достаёт всякие тортики, пудинги, и другие сладости, демонстрирует как их резать, и предлагает их мне. Я тоже очень довольна что и от ненужного мне ножа удачно избавилась, и сладостей наемся. Что бы этот сон мог значить?

2. А тортик то поели?

3. Столовый прибор в штучной распродаже - классный сон. И цена такая низкая, что бы за 15 баксов купить произведение искусства?
    Ну это конечно на сновидение не тянет и все же разбиремся.

У Вас какие то разборки с мужем или МЧ о совместной жизни.

4. Да, вроде как все тортики и десерты пробовала.

5. Почему не тянет на сновидение?

6. По моему у вас уже был сон про торт. Если вы поели торт,то ребенок не за горами. Вот если бы не продали нож, то точно был бы мальчик

7. Что, серьёзно? Да, был сон про торт уже. То есть этот сон показатель того, что будет девочка? Странно, мы вроде не планируем пока....

Загрузка...