Хотели убить ножом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kos851, 29 ноя 2016.

1. Здравствуйте. Приснилось сегодня так. Что я по делу подобрал двух парней не дагестанцев молодых и слышал что один другому говорит дорого он нас везёт давай убьём его, и обсуждают. Я услышала их разговор снизил цену вдвое на 500р, они обрадовались , но тот который предложил убить у него был хитрый взгляд . Дальше мы где то с ниии находи мы и рядом мои друзья в карты играют , я этим двум что то показываю объясняю уже по делу что и как лучше работать , делюсь с ними впечатлениями , и как подходит момент прощаться один из них начинает бросаться на меня , в итоге там вмешивается мой друг за меня , один из них достаёт нож - причём оно казался не обычный, а удивительно маленький, а лезвие удивительно опасное , закруглённое вроде , вообщем тот несколько раз пытается замахивается на меня и в последний раз ему удаётся замахнутся и нож летит мне в живот , но мой друг удерживает его руку и я слегка отодвигаясь назад, чтобы не ранил. На этом сон закончился

2. Вы не желая того,можете вызвать агрессию в отношении себя.Возможно из за того,что кто то на Вас надеется.Что поможете решить их проблему.

3. У вас конфликт с вашим сыном.

Загрузка...