Комнату сдали многим людям

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 28 ноя 2016.

1. Приснилось сегодня, будто я со своим мужем (по сну, в реале я разведена) поехали в отпуск. Мужчина, который был моим мужем во сне, мне неизвестен. Мы сняли комнату. Когда мы пришли туда, то обнаружили, что там очередь желающих снять эту комнату и что хозяева сдали комнату большому количеству людей. В комнате было четыре кровати, могли поместиться восемь человек. ы начали выяснять, кто был в первой восьмере по списку. Там были я и мой муж под моей теперешней фамилией (я ношу фамилию бывшего мужа), еще какие-то люди и откуда-то взявшаяся моя родственница, носившая тоже мою фамилию по мужу. Она стояла последней в списке и в в борьбе за кровать подралась с каким-то подростком. Мой муж по сну сел на кровать и начал звонить адвокату, сказав, что это все безобразие. Тут я узнала в этом мужчине своего знакомого по работе.

2. Муж—тот человек,кому доверяете решение Ваших проблем и намерений.На кого опираетесь.Может в работе.Комната—похоже намерения в приложении сил в каком то направлении.Но Вы не одна такая,желающих много это сделать.

3. Спасибо, Максимус, за комментарий! А мужчина, знакомый по работе, который во сне оказался моим мужем, только как символ работы выступает?

Загрузка...