Юбилейные монеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МилаS, 28 ноя 2016.

1. 26-27 ноября 2016. Держу в ладонях юбилейные монеты - они крупнее наших обычных монет; новые, чистые, сверкающие, похожи на золотые. Это какая-то новая серия... и она у меня есть полностью, я этому рада. И вот я несу их и боюсь уронить, т.к. их много - горсть с большой горкой. Кто-то даже попытался отобрать их, но не вышло.
    Монеты я получила в сдачу, было у меня 500 рублей одной бумажкой, даже не помню что и покупала...
    В жизни коллекционированием не занимаюсь, но 1-2 месяца назад тоже снились юбилейные монеты, тоже крупные, но формы овальной, тоже получила сдачей - но тогда покупала еду.

2. Вы наверно в жизни оказываете какие то преподовательские или консультационные услуги. И видно совсем мало берете за это

3. Спасибо)))
    но нет, работа совсем не связана ни с преподаванием, ни с консультированием. Да и в остальном в жизни конкретно сейчас не сказала бы, что помогаю чем-то друзьям, родным и т.д.

4. Мелкие неприятности.

5. Вам дали возможность понять, что есть дорогие монеты, но бояться, что Вы потратите их случайно и не известно на что.
    Вдруг это точно о Вашем внутреннем состоянии.

p.s. я когда то собирал такие монеты. Они не принесли богатство, но я прикаснулся к нему. Это вроде оценки себя на прочность.

Загрузка...