Подруга домогается моего бывшего любимого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 26 ноя 2016.

1. Я заказала себе сон из-за того,что у меня портится дружба с подругой. Я не могу понять почему она то отстраняется от меня,то опять мы друзья.Короче держит меня в подвешенном состоянии. И мне приснился мой бывший любимый (назовем его В. , с которым у меня не было отношений,но я его очень сильно любила,а он не отвечал мне взаимностью).Подруга очень настойчиво добивалась с ним любовных отношений,а он играл с ней (вроде бы и не был против,но и в то же время близко не подпускал).А я вижу это и думаю,что подруге больше подойдут отношения с другом В.(назовем его Д. у меня с ним приятельские отношения ,хотя ранее он не против был поухаживать за мной.)Я начинаю сравнивать,что по комплекции подруге больше подойдет Д. , чем В. -они более подходящая пара. А мне подходит В. Но подруга всё равно отдает предпочтение В.

2. Нужно дать ей понять,снять точки возможных конфликтов.Похоже по поводу отношений с кем то.

3. Спасибо за толкование!А по поводу наших отношений с подругой можно поподробнее пожалуйста!

Загрузка...