Бои без правил

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 17 ноя 2016.

1. Спортзал. Толпится много людей, мужчины. Здесь организованы бои без правил. Желающий поучаствовать должен заявить о себе, громко крикнуть, и найти противника. Затем типа обычной драки без правил, победитель получает деньги, а проигравший - ничего. Вижу, ходит с голым торсом мужчина знакомый(всю жизнь занимается бодибилдингом, уже под 60, но фигура - молодой позавидует), кричит резко, с вызовом, даже оскорбительно. Думаю про себя:"А ты то куда, тут не все так просто, сломают в два счета". Нашелся противник, здоровый парень, тоже с голым торсом, встали лицом к лицу, смотрят друг на друга пристально, пугают взглядом. Через некоторое время объявляют бой, смотрю, а знакомого нет, он не участвует. Видимо, понял, что ловить ему тут нечего и отказался от затеи, я даже где-то разочарован, слишком уж он буро заявлял о себе. Смотрю, как все организовано, входной билет - 350 рублей, народу много, так что выручка есть, какая-то певица с подтанцовкой поет ритмичную, заводную песню между боями. В общем, все на уровне, удивляюсь, что смогли такую идею претворить в жизнь.

2. Интересно, что с Вами все же происходит? Бегство и неудачные бои, вроде учебный год только начался.
    Явное столкновение с незаказанными трудностями.:)

3. Почему только начался? Уже вторая четверть...)))
    Тема совершенно другая, с образованием совершенно не связана.Есть ко мне интерес, у меня есть интерес, вот и кружимся друг около друга, присматриваемся, похоже, оба уже на молоке обжигались, теперь и на воду дуем...

4. Вы слишком самоуверены в себе, есть ли только бабочки заинтересовались поплавками?

5. Кто то не желает вступать в прения.И доказывать свою правоту.Вы разочарованы.

6. Благодарю,Maximys! Есть такая ситуация...)))

7. Нет, Смирнов, излишняя самоуверенность - это уже давно в прошлом...

Загрузка...