Призрак женщины / похороны на кладбище /старинное надгробие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 16 ноя 2016.

1. Я сторонний наблюдатель(ощущение такое,что я невидимый дух,летаю и сверху вниз наблюдаю за происходящим) во сне. Вижу крыльцо дома,где бабушка и внучка встречают мать.Только встречают не с улицы,а из дома.Бабушка -это красивая девушка блондинка с шикарными вьющимися волосами и в длинном ярком платье(если смешать оранжевый и желтый цвет ).Дочь-это девушка лет 15 ,блондинка с длинными вьющимися платиновыми волосами в красивом нежно-розовом платье. Все одеты,как старину дамы при дворе.Они в ожидании чуда -вернется мать с длительной поездки (она ездила урегулировать их семейные дела).Идет мать из дома по направлению к двери.Она брюнетка с темно-русыми вьющимися длинными волосами.Одета в грязно-розовый костюм(покрой современный/такое ощущение,что девушка не с той эпохи где находятся бабушки и внучка)Я отмечаю,что мать похудела за время путешествия.Внучка срывается с места (на её лице неописуемое счастье от того что она наконец обнимет мать) к маме ,но она пробегает сквозь неё (мать -призрак ,но её видят близкие)Я вижу,как они огорчились из-за происходящего.Мать справилась со своей миссией и умерла. Я вижу похороны матери в современном мире.Много людей на кладбище /вижу старинное надгробие ,а на самой могилке сидит мужчина и ребёнок- мальчик.Я подумала что это мой муж и ребенок. Я уже не наблюдатель,а принимаю участие во сне - иду покупать рыбу,как и другие женщины,но мне не нравится она или цена завышена.

2. Откликнитесь! Может быть есть какие нибудь предположения?

3. Кто то оказывает поддержку роду,хоть и не зримо и явно.Из другого мира.
    Вы предвзято относитесь к христианству.Считаете заслуги его преувеличены.

4. ваши поступки в личной жизни совсем не мудры, и даже простите, глупы. Вы придумываете им оправдание, занимаетесь самообманом. В одних отношениях вас скорее всего обманывали, другие были платоническими.

5. Всем спасибо за толкование сна!

Загрузка...