Приснилось, что я сижу и вижу себя спиной, точнее лежу в низкой узкой ванне длинной и лежу поперек, согнув коленки перед собой, а руки раскинув на борты. Волосы красиво небрежно собраны на макушке. Потом я беру какой-то сосуд белый и из него начинаю поливать себя прозрачной чистой водой, будто бы знаю подсознательно, что это вода из святого источника. Возле меня по обе стороны кто-то сидит, но я плохо вижу кто. Какие-то женщины в длинных одеждах. Они мирно беседуют со мной. А я такая красивая стройная с красивой кожей. И я говорю, что вернусь еще сюда. А ванна эта будто бы стоит на каменных оранжево-желтых плитах, словно это в храме каком-то, но не факт. Я не уверена. Знаю, что пространство открытое, потолки очень высокие, а сзади меня открытая территория. Много пространства. И я как бы понимаю, что я в Израиле вроде бы нахожусь. И говорю, что еще вернусь сюда. И потом я будто бы начинаю оформлять паспорта на маму и спрашиваю, нужно ли оформлять паспорт на мою кошку ля вылета в другую страну. Дальше я отправляюсь в какой-то типа тату салон, но нигде не видно, что это тату салон. И фотограф, который по сну мне знаком, меня фотографирует на бело постели полуобнажённой в разных позах, я вижу себя очень красивой, прошу кинуть фотки мне на флешку и очень переживаю, чтобы их - фотки- никто не увидел. К чему это все?
Желаете сохранить в памяти момент своей наивысшей привлекательности.Открыто это демонстрируете окружающим.Оправдываете себя в чём то.