День рождения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Coniecto, 14 ноя 2016.

1. #1 Coniecto, 14 ноя 2016
    Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    Здравствуйте! Сегодня мне приснилось, будто у меня новая работа и я с коллегами приглашена на день рождения сотрудника. Он решил устроить сюрприз гостям и наш путь на праздник начался с того, что мы сели в самолет, который доставил нас на автобусную остановку, исполняя крутые виражи. Там мы увидели автобус, на который мы должны были сесть, но он не дождался нас и поехал. Мы побежали за ним, думая, что он остановится, но проехал он, буквально несколько метров и остановился у здания, как бы показывая, куда нам нужно зайти. Зайдя мы увидели именинника и начали его поздравлять. Им оказался молодой темноволосый мужчина с прилизанными гелем волосами и слегка женственными манерами, но приятный в общении. Официанты периодически выносили закуски и напитки. Всё было изысканно и очень вкусно. Я сидела с именинником за барной стойкой, уплетала вкусняшки, наслаждалась праздником и о чем-то приятно беседовала.

2. Помогите! Сон с днем рождения коллеги от меня не отстает! Только на этот раз уже бывшего... Сегодня приснилось, будто я приглашена на день рождения бывшего сотрудника, косвенно имеющего отношение к руководству. Я зачем-то пошла туда со своей едой, но она мне не понадобилась, поскольку было много угощений и чай в конце нам подавала их новая сотрудница - милая девушка. Мы с именинником опять сидели за столиком и мило о чем-то беседовали. Это происходило на месте моей бывшей работы. Рядом с нами стоял еще один столик, за который присел один респектабельный джентльмен, который оказался новым мужчиной моей бывшей подруги. Она подошла к нему, они о чем-то поспорили и "подруга" ушла обиженная, но, каким-то образом остались ее длинные волосы, во сне они были фиолетового цвета. Не знаю, зачем, но я их обрезала на 1/3 и выбросила в мусор.

3. Вам поступит предложение по работе, которое круто поменяет вам жизнь.

4. Спасибо!!! Это то, что мне сейчас нужно!:clap:

Загрузка...