Банк, незнакомый мужчина, вор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 12 ноя 2016.

1. Я ходила по банку, не делала ни каких операций, пошла к выходу, за мной шёл незнакомый мужчина, старше меня, с бородой. Я открыла дверь на выход, и сразу за дверью стоял молодой человек, хотел нанести мне удар по голове, но увидел что у меня в руках нет сумки, а только скомканные бумаги, он разозлился стал ругаться. Я увидела что тот мужчина с бородой понял что там вор, и притормозил, у него в руках был саквояж, я так поняла по сну, что не маленькую сумму он снял. Выход из банка был не на улицу, а на лестничную площадку, лестница красивая, чистая, как старинных домах. Вор был недоволен, возмущался, и кричал мне в догонку, типа красивая, поймаю- убью, я же бежала по лестнице и кричала ему специально громко как бы предупреждая того мужчину с бородой, что выходить не надо. Кричала в ответ, а ты красавчик догони сначала. Сама выскочила на улицу и хотела звонить в полицию, но увидела что его уже вывели полицейские, и явно он сопротивлялся, так как форма полицейских была испачкана известью от стен. Сон приснился сегодня, пока сама не поняла о чем этот сон, спасибо.

2. Вам нет признательности окружающих за что то,сделанное для них.В отличии от кого то.
    Кто то не прочь присвоить чужие заслуги себе.Но это желание замечено и пресечено.

Загрузка...