Душ, бывшие мужчины...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 ноя 2016.

1. Мне приснился мой бывший мужчина, который раньше мне не снился. Помогите понять, очень важно!!!

Расстались мы год назад. И вот снится мне, что пришёл ко мне домой мой недавний жених (Паша), в жизни он мне замуж предложил очень быстро и я согласилась, но потом передумала.

Этот Паша проявлял ко мне внимание, а мне было противно, я не хотела, чтобы он меня трогал. Почему-то в доме у меня две больших душевых комнаты, одна мужская, другая женская. И вот я знаю, что мой бывший мужчина до Паши который... Здесь!!! Я бегу к нему, в одних трусах и майке и забегаю в душевую к нему, прижимаюсь к нему, испытывая такую нежность, любовь. В жизни мне действительно с ним было очень хорошо. Но нас разделяли 600 км и из-за этого и разошлись.

И вот там же в душевой его бывшая жена!!! И она говорит мне, что она дурочка, что ушла от него. Что да, он такой медлительный, его надо подталкивать ко всему, но он хороший, и чтобы я не совершила той же ошибки. (Бывшая жена его из моего города тоже).

И вот значит я чувствую что тут Паша меня ищет, и я прошу бывшую жену выглянуть из душевой и сказать, что меня тут нет, что мол она тут с мужем своим.

Проснулась, испытывала любовь!!! и сильное желание, чтобы он появился вновь в моей жизни. Даже готова вернуться к нему после сна, если б он только появился.
    Чтобы значил этот сон? Раньше он мне не снился...

Ещё в душевой вода была... немного прохладная, я хотела потеплее.

А в конца сна помню роддом, и у меня в руках были белые цветы мелкие, типа ромашек, по размеру средний такой, хороший букет, очень красивый.

2. Вы поддерживаете отношения с позиции чувств, вода - этому подтверждение. Она будет бесконечно менять форму.

3. Русская ромашка - любит не любит или к черту пошлет, возьмет приголубит или к другой уйдет... любит не любит.
    Всегда нам кажется, будь отношение чуть теплее и нам сразу хорошо.

Загрузка...