Кровавый пранк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tokatema, 8 ноя 2016.

1. Иду по узенькому старому парапету вокруг здания обвитого вьюном или плющом, иду с интересом, ничего не подозревая, балансируя.
    Вдруг конец парапета. Смотрю - высота метров 10. Понимаю что прыгать - ноги сломаю. Оборачиваюсь назад, оцениваю путь, которым пришла чтобы уйти так же как пришла и понимаю что не замечала этой высоты когда шла.

Страх идти обратно таким же путем. Присела на парапет, сижу жду непонятно чего.

Вдруг мужик молодой показывает мне путь по лестнице вниз. Как то разверзлось пространство и появилась она, лестница. Пошла с ним, с мужиком.

Приходим, садимся за стол, несколько человек за столом, мужчины и женщины. Из них никто мне не был знаком кроме одного. Слева от меня улыбается мне и молчит моя первая и сильная любовь - покойный давно уже.

Говорят все, кроме него. Говорят, принуждая к участию в кровавом пранке. А не ясно мне толи этот пранк был игрой толи взаправду.

Я отказываюсь. А они все и особенно девушки на меня наседают мол не можешь теперь ты отказаться, нельзя мол отказаться раз ты уже здесь.

Я все таки отказываюсь и говорю ему, покойному, что лучше я подожду его и когда все это закончится - мы можем свидеться.

Он так и слова мне не сказал за весь сон, только улыбался и как будто наблюдал за мной, за принятием мной решения касательно этой жуткой кровавой игры.

После отказа я становлюсь наблюдательницей того как он и вся эта безбашенная компашка на карачках на асфальте изворачиваются, кувыркаются, беснуются.. толи в кетчупе толи в крови.. а потом в асфальте воронка появляется и они все туда падают, ломают ноги руки и лежат в лужах крови. Там горит электрический свет.

Конец.

По моему этот покойный ко мне не приходил раньше во снах.

Благодарю за толкования.

2. Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я все еще не пойму к чему этот сон. И, зная, что все мои сны обретают форму в реальности, нахожусь в ожидании чего-то страшного или странного...

Прошу растолковать. Кто чем может, будьте добры.

Зараннее благодарю!
    Добавлено 24 дек 2016, исходное сообщение размещено 28 ноя 2016
    и все таки этот сон меня волнует

3. Вероятно ходите по какому то краю. Может быть даже не подозреваете об этом. Кто-то предложит выход не совсем законный, но вы на это не согласитесь.

4. Благодарю

Загрузка...