Носили на руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 6 ноя 2016.

1. Уже не первый раз снится,как меня носит на руках мой бывший молодой человек. Причём, повода для этого нет и смысла тоже,он просто так берет меня во сне на руки и носит так,нередко вижу его эмоции по отношению ко мне во снах:беспричинная обеспокоенность,волнение за меня,желание проявить заботу и внимание. В последнем сне он возился со мной как с ребёнком,пытался всячески угодить,носил на руках и т.д. Как может трактоваться данный сон? Читала,что подобный сюжет может символизировать подавленное состояние сновидца и желание получить поддержку, но я задумалась,что если это так,то почему снится именно этот молодой человек? Наше расставание было довольно тяжелым,он до сих пор любит меня,чего нельзя сказать обо мне. Можно ли в данном случае растолковать это как то,что я для него-это тяжёлый эмоциональный груз,который он не может подсознательно отпустить. Но во сне у него не было заметно таких эмоций,что ему тяжело и так далее,наоборот он с охотой носил меня на руках. Помогите,пожалуйста, растолковать,я совсем запуталась в догадках.

2. Ещё данный сон может означать поддержку от кого-то. Не обязательно от бывшего, может кто-то, похожий на него.
    У меня был такой же сон, была ли я его грузом? - Нет!
    Была ли от него поддержка? - Нет!
    Скорее ОН был моим эмоциональным грузом.
    Но вот спустя годы я познакомилась с человеком, который был можно сказать его копией, + к тому ещё и родственником его. Вот он и излечил меня от бывшего.

Другой сон, я носила на руках собачку. В реале пришлось заменять мою коллегу на работе, потому что она не могла работать по беременности. Я её поддержала в этот период и всю работу взяла на себя.

Напишите потом, если сон проявит себя, можно в личку.

3. Ещё дополню, сон - возможно отражение того, что у него есть желание вам помогать, вас оберегать, что естественно, если есть чувства.

4. Спасибо за такое развернутое токлование! Вот,знаете,как раз на днях встретилась с подругой,которой я выговорилась и вообще после общения с ней чувствую,что морально как-то легче,возможно, получается,что от неё я и получила эту моральную поддержку. Но это ведь противоположный пол, это даже не другой парень,как у вас было. Стоит ли мне ждать того ненаглядного,который будет всегда меня поддерживать,или обещания моего сна заканчиваются на подруге?

5. Вряд ли это подруга.

6. Я тоже так думаю,но другого человека я так и не встретила

Загрузка...