И повезло, и помогли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 4 ноя 2016.

1. Я работала в торговом центре, где продают пряности, сладости, фрукты... Не помню, что я там продавала. Но помню, что подошла к продавцу фруктов и брала у него персики, потом все начали собираться, я пошла наверх, там было совещание.
    Начальство решало, кого отправить в некую командировку. Не знаю, куда и зачем, но этого все ждут, и не все туда попадают. А я как-то безразлично относилась, без интереса. Однако меня почему-то туда направили.
    Я вышла из кабинета, там за дверью встретилась с девушкой, которая опоздал на совещание. Если б она пришла, выбрать могли ее, она очень сожалела. Я сказала: ну если тебе так надо, попроси чтобы нас поменяли...
    А сама села в машину и поехала вверх по дороге, в горку, горка была крутая. На подъеме я поравнялась с интересной машиной: белая КИА, на которую был накинут синий чехол. За рулем сидела девушка, ей надо было повернуть к своему дому, она хотела мне уступит, но я махнула рукой,мол, проезжай. Она поехала, ей тоже трудно было двигаться в горку. Я поехала и в зеркало видела, что у ворот ее встретил муж. Он посмотрел, как мне тяжело въезжать, догнал машину и руками вытолкал на подъем. Я сказала ему: у тебя хорошая жена, береги ее.

2. Если появилась удача, почему ей не воспользоваться. А если что Вам помогают следом за вашим добрым поступком.
    Удача. Интересно, что будет потом.))):)

3. и интересно, где это будет, такая удача

4. Не стоит с пренебрежением относится к выпавшим возможностям для личного продвижения.Тем более если кто то помогает в деле.

5. Спасибо.

6. Планы на будущее. Препятствия. Кто-то поможет в достижении планов.

7. Спасибо.

8. Главный помощник - Ваше сердце.))) :)

Загрузка...