Девушка примеряла кофточку, а ее бойфренд курил электронную сигару. Вдруг начал часто оборачиваться и махать руками, словно его кто то щипал за ягодицы. Помню еще он называл её Евой, хотя девушка не обращала на него никакого внимания и с восторгом примеряла костюмчики игроков сцены. Прям какой то цирк.))) И к чему всё это?
Его щиплет какая-то дамочка, покоя не дает. Он может не замечать этого. Хотя электронная сигара- уже плюс.
Вы думаете, что щиплется его предыдущая девушка? Но я никого не видел кроме вот этой парочки в костюмерной. Правда, ты знаешь - мне показалось что знаю её(костюмершу), словно она меня самого в чем то сильно путала. А еще я не понял об электронной сигаре, наверное это пришло с телевизора.
Придеться заняться этой парочкой серьезнее и как то через малую информацию о них посмотреть реальнее кто там кого ласкает или приласкивает. Да, используя театральные сплетни, параллельное наблюдение друзей, короче все что есть или могло быть. Сначала сны, а потом реальность.
Письмо другу из прошлого. Привет Шарик ( Гарри)!!! Я очень рад что ты осознался и стал просветленным. Ты мне больше нравишся когда ты Шарик, чем когда ты стал Шариков. Весь лес за тебя рад, вчера говорил с зайцем по телефону, он очень сожалеет что не понял что у тебя фоторужье, он думал что это ты опять с Шараповым перепутал его норку с логовом банды чёрной кошки, и опять перепутал Анку с его лапочкой дочкой. Он тоже рад что ты осознался, видел Сову на днях, с ней все нормально, но Винни с Пятачком говорит что она до сих пор по ночам свистит - думает что она Соловей разбойник, твоя техника НЛП ещё видимо действует. Шарик, если тебя кто то покусвает сзади, купи спрей от блох, и не перепутай с лаком для волос. С уважением дядя Федор))).
А я тут при чем, если у Вас связи с Шариком Гари - Ваши проблемы или это Ваш сон на базе театральных сплетен?
Шарик - ты балбес!!! Улыбались два школьника первого класса Богдан и Дамир, им нравится как рычит Шарик, и как картавит Шурик. Он проиграл сказал с гордостью Богдан, он не нашёл ключ, не расшифровал код, не нашёл клад - монастырь))).
Вам я видимо сделал весело, улыбнуло в душе и покатились литературные эксперименты. Забавно стало? Алёнушка, ауууу))))
Да не совсем весело если честно, особенно Ваше " Алёнушка аууу"))). Не получается весёлой истории, кстати на Ваш комментарий в теме " С мужем в постели", под утро проснулась, ни каких снов не снилось, решила глянуть который час, взяла телефон, а там не закрытая страничка этого форума, сонная прочитала Ваш комментарий, уснула не анализируя, и как пошли сон один за другим, и не совсем весёлые, пытаюсь в них разобраться, тем более что появились новые знаки, раньше в моих снах их небыло. Так что спасибо Смирнов. Алёнушка аууу по теме " Алёнушка и братец Иванушка".